Звезда российских сериалов напился и подорвался на боеприпасе

По словам артиста, неделю назад во время прогулки в парке «Александрино» он обнаружил патрон для малокалиберных автоматических пушек времен Великой Отечественной войны. Будучи пьяным, он решил бросить его об пол, в результате чего произошел взрыв. Актера Валентина Зейфера госпитализировали в Санкт-Петербурге с взрывным ранением.

Отмечается, что врачи оценивают состояние пострадавшего актера как тяжелое. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия.

Валентин Зейфер родился 11 сентября 1991 года. В подростковом возрасте он снимался в таких сериалах, как «Опера-1. Хроники убойного отдела», «Преступление и наказание», «Черный ворон» и «Эшелон». Он также появлялся в фильмах «Я» и «Пробуждение».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Показать еще

Ранее сообщалось, что актеры, сыгравшие в популярном российском сериале, один за другим умирают при трагических обстоятельствах. О проклятии актеров из сериала «Глухарь» первый раз вслух заговорили лет 6 назад. Первой жертвой «Глухаря» стал Вячеслав Титов. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена.

свеча траур

Новая атака «Нацкорпуса» в Киеве: все залито кровью, кадры с места штурма

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин. Актер умер в середине марта 2012 года. В этот момент он находился в доме у своих родителей. Он погиб в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека.

В октябре 2018 года актер Михаил Фатеев повесился в СИЗО. Перед этим его задержали за совращение 14-летного мальчика. Фатеев обратил внимание на мальчика, который раздавал газеты в метро: актер пообещал ему помочь с работой. Михаил начал отправлять несовершеннолетнему свои обнаженные фото и приглашать в гости. Мальчик рассказал обо всем взрослым.

В ночь на 21 февраля остановилось сердце российской актрисы Дарьи Егорычевой, которая стала уже шестой «жертвой» сериала «Глухарь». С 2012 года актриса боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких.

Напомним, ушел из жизни легендарный советский режиссер.

Как сообщала Politeka, умер молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.