Актера популярнейшего сериала едва узнают после разительной перемены

Недавно в студию телеканала «Россия-1» пригласили звезду «Моей прекрасной няни» Павла Сердюка. Знаменитость поразил зрителей новой внешностью. Он поделился с журналистами загадочными причинами нового образа.

Павел Сердюк запомнился зрителям в России и странах СНГ ролью Дениса Шаталина, одного из трех воспитанников няни Виктории Прутковской. Харизматичный балагур радовал поклонников сериала подростковым юмором и забавными выходками. Даже пятнадцать лет назад мальчик отличался плотным телосложением. Но новая внешность Павла Сердюка вызвала много вопросов у журналистов.

За много лет после съемок популярного сериала актер заметно изменился. Его рост составляет 171 сантиметр. Но весит он при этом около 70 килограмм. Впрочем, не это стало главной причиной удивления поклонников. Как оказалось, 28-летний актер стремительно облысел. Зато на его лице выросла густая борода.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Фаворитка Балана из "Голоса країни 10" оказалась в опасности: «Стали поступать угрозы о...»

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

В эфире ток-шоу Павел Сердюк объяснил неожиданные перемены в своей внешности. Он заявил, что причина в биологическом сбое организма, который произошел несколько лет назад. Из-за него знаменитость потерял густую шевелюру.

«В какой-то момент моей жизни из-за определенных обстоятельств, когда мне было 21-22 года, у меня случился эмоциональный сбой в организме, после чего выпали волосы», — рассказал Павел Сердюк.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

В студию российского канала заглянула бывшая жена актера «Моей прекрасной няни». Анна Руднева тоже широко известна среди российских зрителей, ведь долгое время была солисткой рок-группы «Ранетки» и даже снималась в одноименном сериале о жизни коллектива. Экс-супруга заявила, что Павел Сердюк обвиняет её в резкой перемене внешности. Впрочем, сам актер не согласился со словами бывшей возлюбленной.

Ранее стало известно о новой беременности главной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Актриса в очередной раз стала мамой. Она родила дочь Милу ещё в октябре прошлого года, но тщательно скрывала появление ребенка от общественности. Лишь на днях она опубликовала в сети первое фото малышки. Анастасия Заворотнюк рассказала, что старшие дети, Анна и Майкл, рады сестре и с удовольствием проводят с ней свое свободное время.

Напомним, звезда «Игры престолов» рассказал о заключительном сезоне: «Кому достанется Железный трон».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии.

Также Politeka писала, что знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино».