У лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи

Об этом певец рассказал в интервью российским журналистам.

По словам музыкантов, сначала проблемы со здоровьем появились у Сенчуковой. Четыре года назад у нее на ноге образовалось небольшое пятно. Врачи поставили ей диагноз «кератоз» (кератозами называют группу заболеваний кожи, которые характеризуются утолщением рогового слоя. – Прим.).

Через полтора года похожее пятно появилось на лице у Рыбина. Врач не разглядел опасность и предложил свести пятно у косметолога. Косметолог попыталась удалить новообразование лазером, однако это не помогло – пятна через некоторое время возникали снова.

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Показать еще

Артисты прошли медицинское обследование, которое показало, что они оба страдают раком кожи. Это было сделано позже, рак кожи обнаружили в лаборатории, когда пара полетела на отдых. Рыбин и Сенчукова прошли курс лучевой терапии. Сейчас артисты ожидают результатов, чтобы пройти повторное обследование.

Виктор Рыбин – российский музыкант, основатель и лидер группы «Дюна». С певицей Натальей Сенчуковой они выступают дуэтом. Рыбину 56 лет, 47-летняя Сенчукова — его третья жена. Артисты поженились в 1998 году. У них есть общий сын.

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

Как передавала Politeka, известный актер получил инвалидность в результате страшной болезни. Этой весной звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя» Эдуард Мацаберидзе рассказал, что у него лимфома (рак иммунной системы). С тех пор актер откровенно рассказывает о борьбе с раком в своем инстаграме.

Эдуард прошел шесть курсов химиотерапии и изменился до неузнаваемости: артист лишился волос и бровей, похудел и стал выглядеть старше. На днях Мацаберидзе написал, что из-за онкологии ему присвоили инвалидность.

Пока не понимаю за что, хотя понимаю, но не думал, что за онко подвиги записывают в армию людей с ограниченными возможностями! Какую группу мне присвоили я не знаю, я пока не оформлялся и не уверен, что буду, но теперь я инвалид», — написал Эдуард.

Также Рыбин и Сенчукова рассказали о предательстве коллег в связи с болезнью.

Они признались в эфире программы НТВ «Секрет на миллион», что их поддержали только простые люди. Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил:

«Никто из коллег не позвонил», — подтвердила Сенчукова, отметив, что обычные люди прислали тысячи писем.

лолита

Певцы говорят, что такая их реакция удивила.

Позже выяснилось, один представитель шоу-бизнеса все-таки поинтересовался их состоянием — Лолита Милявская. Она сказала, что хотела, но боялась позвонить Сенчуковой, так как тема онкологии очень деликатная.

Артисты рассказали и том, что несмотря на улучшение состояния, они сейчас очень внимательно следят за собой, пытаются сделать все, чтобы болезнь не вернулась. Так, теперь Рыбину и Сенчуковой нельзя появляться на солнце.

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь