Новая звезда студии «Дизель шоу» Маруся Грицук — не только стройная красавица и талантливая артистка, но и мама четверых детей

Об этом пишет Знай.

Юмористка из Беларуси недавно появилась на украинских экранах, но уже успела завоевать всеобщую любовь. Маруся рассказала, как многодетной маме удается так сногшибательно выглядеть. Секрет красоты Грицук появился на странице «Дизель шоу» в Facebook.

«Секрет стройности — не доедайте за детьми! Хорошая кожа — ежедневные прогулки на свежем воздухе. Не колите зубами орехи — и улыбка всегда будет безупречной. А самый главный секрет красоты озвучил ещё обаятельный Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!», — с юмором поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Ненакрашенная Осадчая удивила пилотов самолета, от звезды такого не ожидали: "Мы жалуемся..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что сестра погибшей в результате смертельного ДТП актрисы «Дизель Шоу» Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и махинациях.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

Людмила Поплавская написала об этом сообщение на своей странице в Facebook, мол продюсеры и пиар-менеджеры «Дизель Шоу» систематически организуют траурные мероприятия и сборы средств без ведома семьи погибшей актрисы.

поплавская

«Наша семья была против, чтобы во время траура проводились какие-либо шумные мероприятия в имя Марины, особенно ко дню рождения. Никаких средств, тем более с концерта к дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия», — говорится в заметке Людмилы.

Напомним, «Дизель шоу» показал новую актрису.

Также мы писали, что скандал с «Дизель шоу» и сестрой Марины Поплавской набирает обороты

Еще politeka писала, что звезды «Дизель шоу» впервые вышли на сцену после ДТП.