Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл снова попала под удар персонала Кенсингтонского дворца

Очень скоро герцогиня Сассекская Меган Маркл должна родить первенца, но скандалы вокруг нее не утихают. Ни для кого не секрет, что Меган в Кенсингтонском дворце не особо любят. Теперь прошел слух, что персонал даже придумал неприятное прозвище для герцогини Сассекской.

Так, жену принца Гарри, имя которой на английском пишется Meghan, называют Me-gain, что в переводе означает «я получаю». О новом прозвище герцогини стало известно изданию Tatler, пишет Daily Mail.

Меган Маркл, принц Гарри

Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

Называя герцогиню Me-gain, рабочий персонал намекает о чрезмерной амбициозности Меган Маркл. Издание добавляет, что жену принца Гарри также называют «ураган Меган» и «герцогиня сложная». По слухам, некоторые сотрудники уволились из-за того, что не выдержали сложного характера и требовательности экс-актрисы. Отмечается, что Меган даже может отправить свои распоряжения работникам в пять часов утра.

Популярные статьи сейчас

Мокрая племянница Ротару выгнула спинку и без стыда не скрыла, чем наградила природа: "Зажигательная"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Стоит отметить, что западные СМИ писали еще и о других прозвища Меган. К примеру, принц Чарльз называет Маркл вольфрамом (химический металл). Такую кличку герцогиня Сассекская получила в силу своего характера и внутреннего стержня.

Меган Маркл

Также ранее сообщалось, что от Меган Маркл сбегают не только помощники. Судя по всему, скоро сбегут и рабочие, которые приводят в порядок «семейное гнездышко» Маркл и принца Гарри. Своими капризами и придирками Меган сорвала сама себе новоселье в новом особняке.

Через несколько недель герцогиня Сассекская разрешится от бремени. Она и ее супруг принц Гарри перед появлением малыша решили переехать в коттедж Фрогмор Хаус. Однако Маркл постоянно высказывала недовольство качеством ремонтных работ и придиралась к рабочим, которым приходилось все периодически переделывать.

Из-за капризов беременной герцогини дом к ранее установленному сроку оказался не готовым для переезда. Инсайдер сообщает, что Меган находила недочет буквально в каждой детали, ей не нравилось буквально все. В итоге ремонтные работы продлятся еще недели три, как минимум, а герцоги планировали уже в эти дни переехать во Фрогмор Хаус.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл,выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась, герцогиня засветила пикантную деталь, фото.