Настя Каменских готовится «взорвать» своих преданных поклонников

Певица презентует свой новый видеоклип.

Каменских об этом сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Артистка выложила несколько секунд видео из нового ролика, в котором она в сексуальном откровенном ярко-красном платье принимает соблазнительные позы. Также в видео есть дата –  29.03.

Настя Каменских

«This Friday… Ready?», – подписала, а точнее заинтриговала певица («В эту пятницу… Готовы?»).

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Показать еще
Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

Одним из первых, кто не удержался и отреагировал на данную публикацию, был ее верный многолетний партнер по сцене (и, как считают фанаты, не только на сцене) Потап. Шоумен и продюсер отреагировал на интригу от Насти смайликами в виде огня.

Поклонники певицы тут же стали писать, что очень-очень ждут премьеру клипа.

«Уже нравится», «Настенька, ты очень крутая», «Сексуальная Настюша», – не жалели комплиментов фаны Каменских.

Впрочем, нашлись и такие, кто, мягко говоря, раскритиковал творчество артистки: «Очередные попа, рука, нога, и т.д.», «Каменских так хочет быть сексуальной, что переигрывает, была бы собой, было бы лучше, а так противненько, ничего своего и луки и те копирует. Неужели ей никто не говорит».

А один из комментаторов вообще обвинил Каменских в плагиате: «Плагиат на клип Наталии Орейро Cambio dolor (Меняю боль) из сериала «Дикий ангел».

Как собщалось ранее, Настя Каменских удивила поклонников новым образом без макияжа.

Как известно, артистка следит за собой и очень много времени уделяет уходу за своим телом, занимается в фитнес-слубе. В этот раз Настя Каменских решила показать в Instagram-сторис, как она занимается в спортзале и тренирует знаменитую «попу, как у Ким».

Стоит также отметить, что артистка довольно часто слышит в свой адрес комплименты после того, как сбросила лишний вес, – звезде удалось похудеть благодаря упорным тренировкам, правильному питанию и уходу за собой на 20 кг.

На представленном фото можно заметить, что Настя без макияжа и у нее даже немного видно животик. Похоже, звезда снова немного набрала в весе.

Напомним, что, по словам певицы, похудеть она мечтала еще с раннего детства, так как еще ребенком она была довольно крепкая и рослая. Девушка ранее рассказывала также, что у нее из-за лишнего веса появилось множество комплексов.

Напомним, мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене.

Также Politeka писала, что Каменских заинтриговала сеть телефонным разговором.