В декабре прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

После родов телеведущая довольно быстро восстановила былую форму и уже вовсю щеголяет по пляжам в купальниках. Регина не слишком активно освещает свою семейную жизнь, а больше рассказывает о личных испытаниях, которые проходит с малышом. Известно, что сына Влад и Регина назвали Михаил в честь отца музыканта, но показывать пока ни мама, ни отец новорожденного не решаются, сообщает Clutch.

Сегодня, 28 марта, телеведущая сделала новую публикацию в своем Instagram. В сторис она запостила несколько видеозаписей, на которых сняла, как воспроизводит звуки радионяня — радиоприспособление для родителей, которые хотят контролировать, когда ребенок заплачет. На видео Регина лежит в постели, очевидно, только проснувшись, а из радионяни издаются звуки, в которых слышно, как Влад Топалов мило разговаривает с малышом.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Отметим, что в своем блоге в Instagram Регина продолжает рассказывать подписчикам, как справляться с проблемами молодой мамочки. В новых выпусках ее шоу Пятница с Региной телеведущая общается с другими успешными женщинами, у которых есть дети. Вместе они обсуждают то, как популярность сказывается на отношениях внутри семьи и делятся подробностями личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Ранее певец Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, проживающей в настоящее время на территории страны-агрессора, опубликовал в своем Instagram «гневный» пост, в котором возмутился поведением своей жены Регины Тодоренко, а также коллеги по сцене Сергея Лазарева.

В своей публикации он возмущается тем, что близкие ему люди чересчур заняты своими делами и не могут найти для него времени. Топалов подчеркнул, что его жена занята съемками нового сезона шоу «Пятница с Региной» и сейчас она «греет одно место на солнце», а Лазарев снимает новый клип, поэтому режиссер видео Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео самого Топалова.

Напомним, Тодоренко на глазах у Топалова сняла с себя все: «Смотрит, как мартовский кот»

Как сообщала Politeka, Тодоренко резко изменилась и напугала фанатов: «Отекла, потолстела», фото

Также Politeka писала, что поклонники раскритиковали Тодоренко: «а зачем заводить ребенка»