Знаменитости уехали из Украины в США, но по прежнему вспоминают свою родину

Украинцы известны по всему миру своими творческими талантами и красотой. Некоторые из них добились головокружительных успехов и покорили Голливуд. Но украинские корни взывают к ним даже за рубежом.

йовович

Одной из самых ярких украинок в США считается Мила Йовович. В 1975 году её родила в Киеве советская актриса Галина Логинова. Позднее знаменитость вместе с будущей звездой переехала в Днепр, где маленькая Мила ходила в детский сад.

В возрасте пяти лет Галина Логинова забрала дочь в Лондон, а уже оттуда перебралась в США. Во время интервью Мила Йовович рассказала, что внутри чувствует себя украинкой и разделяет чувства своего народа. Во время Евромайдана активно помогала своим соотечественникам и передавала деньги для пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз, повторив свой коронный номер: "Поздравляю..."

Дерзкая Полякова с Мальдив высказала украинцам все, что думает о новом языковом законе: "Может, это раздражает, но..."

Сонная Каменских показала настоящую себя рядом с Потапом в постели: "Третий не лишний"

Весна опоздает, синоптик разочаровал украинцев "снежным" прогнозом: "Настоящее тепло придет лишь..."

Звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Показать еще

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Майдан стал настоящим откровением и для актера Дэвида Духовны. Звезда «Блудливой Калифорнии» и «Секретных материалов» относительно недавно узнал о своих украинских корнях. Актер выяснил, что его отец переехал из Киева в США во время сталинских репрессий.

Этой новостью Дэвид Духовны поделился на странице в социальной сети Twitter. «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться», — написал знаменитость.

Звезда фильмов «Третий лишний» и «Секс по дружбе» Мила Кунис родилась в Черновцах. В 1991 году родители увезли девочку в Америку, где позже отправили на курсы актерского мастерства. Занятия раскрыли её талант и определили профессию.

Сейчас Мила Кунис старается не забывать о своей родине и даже помнит украинский язык. Не так давно она вместе с мужем Эштоном Кутчером прилетала в Украину. Знаменитое семейство посетило Черновцы, порадовав местных жителей.

Мало кто знает, но всемирно известный режиссер Стивен Спилберг тоже родом из Украины. Его дедушка по материнской линии происходит из Одессы, а дед по отцовской родился в маленьком селе под Каменец-Подольским. Стивен Спилберг утверждает, что украинский борщ является одним из его самых любимых блюд.

ольга куриленко

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко тоже широко известна по всему миру. Девушка появилась на свет в Бердянске. Но в подростковом возрасте судьба забросила её в Париж. Ольга Куриленко стала успешной моделью и активно снимается в кино. Сейчас актрисой восхищаются миллионы поклонников по всему Земному шару.

Напомним, актер культового сериала ушел из жизни: «его роли помнят наизусть».

Как сообщала Politeka, актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода».

Также Politeka писала, что известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото.