Первая леди не боится продемонстрировать свои достоинства

65-летняя первая леди знает, что ей есть, что показать.

Супруга президента Франции Бриджит Макрон несмотря на свой высокий статус не стесняется демонстрировать свои стройные ноги. Мадам Макрон подбирает стильные наряды, которые выгодно подчеркивают ее фигуру.

макрон

Так, недавно президентская чета устраивала пышный званый ужин в честь президентской семьи Китая. Мероприятие проводилось в Елисейском дворце.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Бриджит Макрон для званого ужина выбрала скромный, элегантный наряд. Она одела синее двубортное короткое платье-пиджак с золотыми пуговицами. Мини выгодно подчеркнуло ее стройные и загорелые ноги. Образ первая леди Франции завершила классическими туфлями на тонком высоком каблуке.

Как сообщалось ранее, Бриджит Макрон очень любит яркие оттенки, но, несмотря на это, спокойно выбирает одежду из разряда «белый верх и черный низ» и не считает, что такой образ скучный.

Так, недавно президент Франции Эммануэль Макрон встретился с президентом Либерии Джорджем Веа. Компанию политикам на официальном мероприятии составили их жены. Бриджит Макрон ограничилась монохромной гаммой.

Для официального визита первая леди выбрала классические черные брюки, белую водолазку и молочный пиджак с крупной золотистой фурнитурой от своего любимого бренда Balmain.

Гармоничным дополнением проверенного временем классического наряда стала лаконичная укладка и традиционный выразительный макияж с акцентом на глаза.

Несмотря на простоту комплекта, Бриджит, надо признать, выглядела, как всегда, на отлично и стильно. Что тут еще скажешь – истинная француженка.

макрон

Ранее Бриджит Макрон произвела настоящий фурор, появившись на публике в ультракоротких темно-синих шортах, практически полностью обнажив ноги. После этого она получила массу комплиментов в соцсетях.

В таком наряде Бриджит появлялась в отпуске, который супруги провели в летней президентской резиденции Форт-де-Брегансон на юго-востоке страны.

При этом супружеская чета отдыхает весьма активно. Так, пару сфотографировали катающейся на гидроцикле. А шорты Брижит, которая не испытывает комплексов и не боится экспериментов с одеждой, надела для путешествия на велосипеде.

Напомним, красавица-блондинка из Рады вышла замуж за влиятельного иностранца.

Как сообщала Politeka, у жены президента рак.

Также Politeka писала, что первая леди позорит президента.