Алла Пугачева стала гостем показа российского дизайнера Валентина Юдашкина Yudashkin Kids, который недавно прошел в Москве в рамках Недели моды

Одной из моделей стала 5-летняя Лиза Галкина – ее звезда и собиралась поддержать, сообщает Clutch.

Пугачева сидела в первом ряду и поразила публику дерзким кожаным нарядом: блестящим верхом, поверх которого накинула стильную кожаную куртку. Фотографии были опубликованы на фан-аккаунте Алла Пугачева в Instagram.

«Когда я увидела, что нет кольца на безымянном пальце, у меня аж сердечко йокнуло, но потом я вспомнила, что оно надевается на правую руку», «Фото очень красивое… И Алла Борисовна с каждым годом все молодеет… Везет же!», «У меня так девочка-подросток одевается! Вот это смелость и уверенность у Аллы Борисовны, только позавидовать. Очень классно выглядит, икона стиля», «Откровенно говоря, женщина в возрасте, но, блин, как же смотрит за собой и какая ухоженная! Роскошная женщина» – комментирую поклонники.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще
Поезд слетел с рельсов в Киеве, от вагонов осталась груда металла: первые кадры катастрофы

Ранее сообщалось, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом. Так, муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.

По словам самой израильтянки-любовницы, Максим охладел к ней из-за увлеченности Пугачевой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать ее с ребенком. С тех пор Галкин старается избегать женщины. «Экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачева не простит загул с поклонницей. Так Елизавета и возможно внебрачная дочь Галкина в Израиле — могут разрушить брак юмориста.

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он был еще малоизвестным артистом.

Напомним, Пугачева пустила себе кровь на глазах у мужа: «Он надо мной издевался»

Как сообщала Politeka, бывший муж Пугачевой выдал ее тайну: «Давал взятку, чтобы Аллу туда пристроить»

Также Politeka писала, что горе обрушилось на семью Пугачевой: «на большой скорости сбила машина»