В канун 70-летия Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, экс-супруг певицы режиссер Александр Стефанович рассказал несколько необычных фактов, характеризующих Пугачеву в новом ракурсе

Второй муж Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович прожил с певицей в браке всего четыре года. Вспоминая свое знакомство с ней Стефанович рассказал в интервью, что познакомился со своей будущей супругой благодаря поэту-песеннику Леониду Дербеневу.

пугачева

 

«Однажды он мне позвонил и сказал: «Быстро приезжай ко мне домой, у меня сидит одна деваха талантливая!»» ,- делится воспоминаниями Стефанович.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Когда режиссер увидел Аллу, он отметил ее природную красоту. Пугачева обладала исключительно стройной фигурой и имела потрясающие рыжие волосы.

пугачева

На вечеринке к Дербенева, Алла Пугачева пела что-то из репертуара Софии Ротару и Эдиты Пьехи. Именно тогда Александр Стефанович понял, что у рыжеволосой девчонки большое будущее.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

Надо отметить, что к моменту их знакомства, Пугачева успела колоссально засветиться с песеней «Арлекино»  не только в СССР, но и в странах бывшего соцлагеря. Тем не менее, Стефанович об этом не знал, так как попросту не интересовался эстрадой.

пугачева

Когда он попросил Пугачеву дать ему свой автограф, таким образом, намекнув, что ее ожидает большое будущее, Алла ножом сделала надрез на пальце, и оставила отпечаток на листке бумаги, подписав его: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу…».

Когда он  поженились, Стефанович начал усиленно бороться с курением Пугачевой. Певица оказалась очередным подтверждением того, что есть люди, набирающие после отказа от сигарет лишний вес. По словам Александра Стефановича, Пугачеву начало разносить на глазах.

пугачева

Причем ее набор веса был такой очевидный, что он за время их брака несколько раз при помощи взяток устраивал ее в фешенебельные клиники, которые занимались этой проблемой.

Когда пара решила развестись, а судья предложила им подумать несколько месяцев для более четкого основания на развод,  Пугачева очень возмутилась, обвиним своего мужа в «жестокости»: «Какие основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!».

Напомним, Пугачеву на отдыхе высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.

Источник: КП в Украине