Известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком

Недавно знаменитость похвасталась яркими кадрами с презентации книги «The brightest looks 2018», где интернет-ресурс 23-59.com.ua третий год определяет самые стильные образы столичных модников. Так, артистка позировала со своими иллюстрациями вместе с экс-женой продюсера Потапа, Ириной Горовой, передает «Знай.юа».

«#thebrightestlooks2018», — лаконично подписала снимки Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: «Надя на первой фотке такая милашка)», «Самая красивая малышка», «Какая красивая божеее», «Очень красивая .Вы похожи на Богиню))», «Неповторимая!», «Красота».

Ранее известный украинский певец и телеведущий Владимир Дантес признался, чем его раздражает звездная жена Надежда Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Отношения знаменитой пары оказались далеко не идеальными. Артист назвал главный недостаток благоверной, который регулярно портит ему настроение. Такой секрет Владимир Дантес раскрыл в своем блоге на Youtube.

Ученые NASA показали невероятное открытие: «гигантская космическая бабочка»

Певец женился на солистке поп-группы «Время и Стекло» в 2015 году. С тех пор Дантес и Надежда Дорофеева слывут идеальной парой. Их отношения даже стали поводом для колких шуток на юмористическом проекте «Лига Смеха», где исполнительница была судьей.

Недавно Дантес рассказал, что Надежда Дорофеева может здорово выводить его из себя. И главным образом — благодаря своему рациону питания. Как оказалось, певица раздражает Владимира Дантеса своим необыкновенным обменом веществ.

«Есть вещи, за которые я очень злюсь на Надю. Она много ест. Много ест и не толстеет. А меня это, разумеется, как заслуженного жирдяя Украины в прошлом, это очень бесит», – признался блогер своим подписчикам.

По словам Владимира Дантеса, именно за столом раскрывается ещё один недостаток солистки «Время и стекло». Как оказалось, Надежда Дорофеева ест прилично, но редко опустошает тарелку. Из-за этого домашняя еда пропадает. Владимир Дантес признался, что очень недоволен таким положением вещей.

Напомним, Дорофеева показала нижнее белье прямо на сцене: «Разврат»

Как сообщала Politeka, Дорофеева показала стройную фигуру в ярком мини: «Мечты сбываются»

Также Politeka писала, что Дорофееву заподозрили в сокрытии беременности: «На каком месяце»