Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе.

Как известно, недавно Никитюк ошеломила пользователей сети новым образом – звезда нарастила длинные блондинистые волосы и приняла участие в съемках нового шоу. Несколько дней под ряд артистка радовала поклонников фото и видео со съемок, а также демонстрировала пользователям сети новые образы.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Отметим, звезда, что по возвращению на родину активно приступила к работе, рассказала, почему оказалась очень довольная. Об этом сама шоувумен написала на своей страничке в Instagram.

В этот раз звезда опубликовала на своей фото, на котором позирует в элегантном наряде, который надевала специально для шоу «Кто против блондинок?». Знаменитость отметила, что рабочий процесс длится не первый день, и за это время она успела появиться в кадре в смелых и эффектных нарядах.

Так, Леся примерила трендовый предмет гардероба – короткое платье в кукольном стиле ярко-красного оттенка. Стоит также отметить, что макияж на ведущей довольно вызывающий – огромные ресницы Никитюк привлекли к себе много внимания со стороны поклонников.

Идеально ровный тон кожи, естественный мейкап с использованием теплой цветовой гаммы позволили Лесе выглядеть свежей и отдохнувшей, хотя немногим ранее в сториз она в шутку призналась: «Третий съемочный день, а мы уже полумертвые». Отметим, что в некоторых «сториз» звезда решила пошутить и надуть животик, позируя при этом, словно беременная.

Также напомним, ранее мы уже писали, что звезда наслаждается морем и солнцем в Египте. А чтобы ее фанаты не грустили в холодные вечера, она радует всех своими откровенными снимками.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Так, знаменитость в социальной сети Instagram похвасталась своей сногсшибательной фигурой. Никитюк сфотографировалась сидящей на яхте и смотрящей вбок. На ней сдельный купальник в черно-белую полоску, а на голове – стильная панама. Стройная Леся с длинными ногами и пышным бюстом заставила поклонников рассыпаться в комплиментах.

«Ребятки, сегодня мы отправились на снорклинг… ну, это шо от насморка», – пошутила звезда. Она добавила, что ей очень понравилось времяпрепровождение, к тому же, ей удалось увидеть дельфинов.

«Красное море – Forever! Ну, вы в курсе», – резюмировала Никитюк.

«Богиня Фараона», «Леся, Вы красотка!!!», «Леся, красавица наша, самая красивая, милая, хорошо тебе отдохнуть!», «Классный купальник!», «Ой, Леся, какая же ты интересна леди, счастья вам», – принялись наперебой комментировать фолловеры. Также фанаты отметили, что звезда очень сильно похудела и ей необычайно идет худоба.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.