Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

View this post on Instagram

Highlights of #PeligrosoRemix feat. @delaghettoreal premiere on @despiertamerica @univision ❤ Love it!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, падение доллара и масштабный пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Апрель бьет рекорды, резкое потепление ворвется в Украину: кому повезет больше всего

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

Исполнитель De La Ghetto сделал ремикс на хит артистки «Peligrоso», сняв совместную видеоработу. Так, дуэт записал ремикс на старую песню Каменских Peligroso. Эта композиция была первой песней NK на испанском языке. Певица рассказывала, что песня стала настоящим хитом в Латинской Америке, а она стала первой украинской исполнительницей, покорившей чарт Billboard.

Ученые обнаружили невероятное явление в космосе: «впервые в истории»

Певица решила записать свою песню дуэтом с пуэрториканским исполнителем после того, как они с Потапом побывали на церемонии вручения Latin Grammy. Тогда многие латиноамериканские артисты заинтересовались работой с Каменских. Похоже, певица решила привлечь к работе над ремиксом именно De La Ghetto, чей рэп выгодно разнообразил звучание песни.

«С NK просто невероятно круто работать и петь. Она – cosmopolitan girl с настоящим латиноамериканским характером. Я был восхищен ее стилем и страстью с момента, когда услышал Peligroso по радио впервые. Я помню, как начитал под нее рэп – и с этого, похоже, все началось», — рассказал сам пуэрториканец.

В свою очередь, Настя Каменских похвасталась тем, что ее музыка продолжает покорять чарты не только в Украине, но и за ее пределами. Пользователи сети также не остались равнодушны.

Напомним, ранее певица заинтриговала поклонников снимком, на котором показала эффектный кадр  — домашнее селфи без макияжа.Каменских позирует в серой водолазке и светлых джинсах с высокой талией. При этом она без макияжа, а волосы собрала в небрежный пучок.

Подписи при этом звезда решила не оставлять, лишь отметила пост небольшим тегом. Как и ожидалось, поклонники принялись тут же писать комментарии в адрес Каменских, не забыв ту всячески похвалить, а также обсудить ее карьерные успехи и личную жизнь. В целом, пользователи сети оценили ее эффектный лук.

«#sunset», — лаконично подписала фото Каменских, что с английского переводится как «закат».

Также комментаторы заявили, что Настя и без косметики потрясающе выглядит и очень красивая. Однако некоторые встревоженно отметили,что исполнительница выглядит довольно уставшей, а глаза у нее грустные.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением