Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео со своими откровениями, которые представила в новом шоу.

Так, в этот раз певица показала небольшую нарезку кадров в видео, сделанной во время съемок очередного выпуска шоу «Пятница с Региной». Анна Седокова приняла участие в шоу Тодоренко и рассказала не только о личной жизни, но еще и о материнстве, ревности и честно заговорила о своих проблемах.

Ученые обнаружили невероятное явление в космосе: «впервые в истории»

«Ой, сложно. Я шла на веселое интервью, а получилось душераздирающее. Мою душу точно. Хотя, я точно этого не хотела. Образ сильной, успешной и бесстрашной хотела хранить до конца, но что-то пошло не так. Я не знаю, какие технологии ты @reginatodorenko использовала на мне, но, наверное, это умение слушать и доброе сердце. Наше интервью #пятницасрегиной уже в YouTube и у меня по ссылке в шапке профиля и сториз. Спасибо, что посмотрели ??», – прокомментировала Седокова.

Пользователи сети в свою очередь также не остались равнодушны.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"День бавовны": в россии серия масштабных пожаров, горят ТЭЦ, нефтебаза и не только

Медики оказались бессильны: под Киевом 14-летний мальчик погиб на глазах у отца

"Это хуже Припяти": украинцы ужаснулись от того, что увидели в своих родных городах

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Напомним, ранее мы также писали, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее.

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!»  — подписала теледива.

Однако Седокова постепенно стала терять уверенность. Звезду уверяли, что необходимо внести только десять процентов первого взноса, пока вдруг не заявили о тридцати.

Сейчас все немного устаканилось. Седоковой разрешили общаться с дочерью, правда, пока только на территории Америки. Остальные дети — 14-летняя дочь Алина и годовалый Гектор живут с матерью и готовятся к переезду в новый дом.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.