Принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл

Герцог Сассекса решил помочь своей беременной супруге, передает Searchnews. Королевский эксперт похвалил принца за это, ведь Меган Маркл в последний месяц так сильно нервничает, сообщает Нyser.

Эксперт напомнил, что точно так поступил и принц Уильям, когда забеременела Кейт Миддлтон. При этом он отметил, что старшее поколение так не делало. Это может вызвать появление новой традиции в королевском дворе.

меган маркл, принц гарри

Предполагается, что ребенок появится в апреле этого года. Принц Гарри взял отпуск на период от двух недели до одного месяца.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще
Мощный взрыв прогремел на заводе, много жертв: подробности и кадры катастрофы

Как передавала Politeka, тесть британского принца Гарри, 74-летний Томас Маркл раздает все более отчаянные интервью. Он жалуется, что его любимая «Горошинка» с ним не хочет общается. Недавно отец Меган заявил, что лучше вообще умереть, чем такое переживать.

В то же время, герцогиня Сассекская Меган Маркл и дворец хранят молчание. Маркл не считается «крокодиловы слезы» своего отца. Меган хорошо знает его характер и не купится на «эмоциональный шантаж».

меган маркл и принц гарри

Отметим, что недавно же, в сети появилась информация о том, что герцоги определились с крестными родителями своего первенца. Ранее в СМИ ходили слухи о том, что на почетную роль были избраны супруги Джордж и Амаль Клуни, но, буквально через несколько дней стало известно, что эта информация неправдива. Также говорили, что Меган Маркл попросила стать крестной матерью ее будущего малыша свою подругу теннисистку Серену Уильямс. Но и это оказалось не правда.

Вскоре, и скорее всего, окончательно, стало известно, что на роль крестных родителей были приглашены близкая подруга Меган — Джессика Малруни и друг детства принца Гарри — Николас Ван Катсем. О реакции членов королевской семьи на кандидатуры – можно только догадываться…

 

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл: выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась: герцогиня засветила пикантную деталь, фото.