Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, недавно Светлана Лобода стала гостьей Ивана Урганта в известной передаче «Вечерний Ургант». Во время общения с ведущим артистка рассказывала о своём наставничестве в проекте «Голос. Дети».

Как призналась Лобода, она долгое время не хотела участвовать в шоу, потому что боялась навредить юным подопечным своим перфекционизмом. Ей тяжело даётся судейство, ведь она переживает за каждого талантливого ребёнка.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще
Украинцы могут не платить ПриватБанку: комиссию признали незаконной

При этом сама певица заявила: «Я теперь не занимаюсь своими детьми, но все время занимаюсь своей командой». По словам Лободы, она постоянно общается с родителями участников и занята их развитием. К примеру, недавно она купила торты, рассадила юных участников и рассказала, почему важно не сдаваться и что она сама ранее всегда проигрывала конкурсы.

Напомним, ранее украинская певица Светлана Лобода, а особенно ее внешность, продолжает волновать пользователей интернета. Ее не раз подозревали не только в применении бьюти-процедур, но и серьезных операций. Есть также мнения профессионалов, которые изучали ранние фотографии певицы, сравнивая их с сегодняшними.

Так, например испанский пластический хирург Иван Маньеро, который входит в ТОП всемирного рейтинга пластических хирургов, утверждает, что Светлана Лобода делала пластику.

«100% — коррекция губ, она закачала в них силикон. Губы всегда сужаются к кончикам, даже если очень пухлые. А силикон из-за жевания искажает форму в кончиках губ, потому что скапливается там», — заявил он изданию Вести.

Также он настаивает, что Лобода что-то делала с контуром лица или со скулами. Он заметил, что у певицы долгое время было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами. Но после явной коррекции губ, овал несколько смягчился, на лице четче выделились скулы.

«Конечно, это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса. Однако нельзя сказать, что Светлана Лобода поправилась, а это значит, скулы появились благодаря контурной пластике, то есть объем в этих зонах лица был добавлен искусственно с помощью инъекций специальных гиалуроновых филлеров. Кроме того, певица могла изменить форму лица с помощью липофилинга или стала обладательницей выразительных скул, установив постоянные имплантаты. Но, если судить по фото Светланы Лободы до и после коррекции скул, вариант гиалуронового филлера выглядит более убедительно», — заявлял Маньеро.

Другие хирурги утверждают, что Лобода делала ринопластику, избавлялась от горбинки. Действительно, на ранних фото певицы можно заметить горбинку, а вот после 2004 года ее нос стал ровным. Также поговаривают, что размер груди Светланы тоже изменился с годами, стал больше, а сам бюст стал пышнее и привлекательнее.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь