Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, недавно Светлана Лобода стала гостьей Ивана Урганта в известной передаче «Вечерний Ургант». Во время общения с ведущим артистка рассказывала о своём наставничестве в проекте «Голос. Дети».

Как призналась Лобода, она долгое время не хотела участвовать в шоу, потому что боялась навредить юным подопечным своим перфекционизмом. Ей тяжело даётся судейство, ведь она переживает за каждого талантливого ребёнка.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Тайная жена Винника забыла о муже, игриво прижавшись к его сопернику: «Что за мужик?»

Анджелина Джоли засветила сочные места в одной кофте без лифчика: "По-прежнему великолепна"

Ненакрашенная Ксения Мишина в странной позе показала, как расслабляется без Эллерта: "Это тяжело, но..."

Крещение закончилось несчастьем для 8 киевлян: детали ЧП

Показать еще
Украинцы могут не платить ПриватБанку: комиссию признали незаконной

При этом сама певица заявила: «Я теперь не занимаюсь своими детьми, но все время занимаюсь своей командой». По словам Лободы, она постоянно общается с родителями участников и занята их развитием. К примеру, недавно она купила торты, рассадила юных участников и рассказала, почему важно не сдаваться и что она сама ранее всегда проигрывала конкурсы.

Напомним, ранее украинская певица Светлана Лобода, а особенно ее внешность, продолжает волновать пользователей интернета. Ее не раз подозревали не только в применении бьюти-процедур, но и серьезных операций. Есть также мнения профессионалов, которые изучали ранние фотографии певицы, сравнивая их с сегодняшними.

Так, например испанский пластический хирург Иван Маньеро, который входит в ТОП всемирного рейтинга пластических хирургов, утверждает, что Светлана Лобода делала пластику.

«100% — коррекция губ, она закачала в них силикон. Губы всегда сужаются к кончикам, даже если очень пухлые. А силикон из-за жевания искажает форму в кончиках губ, потому что скапливается там», — заявил он изданию Вести.

Также он настаивает, что Лобода что-то делала с контуром лица или со скулами. Он заметил, что у певицы долгое время было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами. Но после явной коррекции губ, овал несколько смягчился, на лице четче выделились скулы.

«Конечно, это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса. Однако нельзя сказать, что Светлана Лобода поправилась, а это значит, скулы появились благодаря контурной пластике, то есть объем в этих зонах лица был добавлен искусственно с помощью инъекций специальных гиалуроновых филлеров. Кроме того, певица могла изменить форму лица с помощью липофилинга или стала обладательницей выразительных скул, установив постоянные имплантаты. Но, если судить по фото Светланы Лободы до и после коррекции скул, вариант гиалуронового филлера выглядит более убедительно», — заявлял Маньеро.

Другие хирурги утверждают, что Лобода делала ринопластику, избавлялась от горбинки. Действительно, на ранних фото певицы можно заметить горбинку, а вот после 2004 года ее нос стал ровным. Также поговаривают, что размер груди Светланы тоже изменился с годами, стал больше, а сам бюст стал пышнее и привлекательнее.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь