Настя Каменских призналась, как ведет домашнее хозяйство

Популярная украинская певица Настя Каменских, которую подозревают в романтических отношениях с ее продюсером Потапом, поделилась секретами закулисной жизни с телеведущей Машей Ефросининой. Звезда сдала «экзамен на откровенность» и рассказала, как ей удается поддерживать порядок в доме, будучи постоянно занятой, пишет Clutch.

Как выяснилось, звездной болезнью Каменских не страдает. Она сама занимается уборкой, готовкой и прочими «бытовыми» делами. Порой доходит до фанатизма.

«Я очень люблю место, где я живу. Ругаюсь очень сильно, если кто-то начинает гадить на мои стулья. Начинаю сильно психовать», — призналась артистка.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще
Пугающий знак заметили на участке с Порошенко: «Одному уже венки на голову падали»

За продуктами, лекарствами и прочими необходимыми товарами Настя Каменских тоже предпочитает ездить сама. Но если она занята на съемках или вовсе улетела в другую страну, то ей помогают с домашними делами помощники. Единственное, чего всячески избегает певица в быту — смена постельного белья. Эту работу она ненавидит и старается переложить на горничную.

Напомним, что видео с живым выполнением песни Насти Каменских «Это моя ночь» опубликовал YouTube-канале одной из популярных радиостанций. Как оказалось, певица действительно обладает шикарным, невероятно чувственным голосом.

Имя Насти Каменских всегда на первых строчках украинских СМИ, но поклонников творчества Насти больше всего интересует ее личная жизнь. Очень давно ходят слухи, что певица замужем за Алексеем Потапенко (Потапом). Это подтверждает и официальная страница Потапа в Википедии, однако сами артисты тщательно скрывают эту информацию.

Так или иначе, Настя Каменских вполне заслуженно получила всенародную любовь и признание, ведь далеко не каждый певец нашей эстрады может похвастаться столь красивым голосом.

Ранее известный украинский артист и продюсер Алексей Потапенко (Потап) признал отношения с Настей Каменских, которая уже больше года, как выступает под творческим псевдонимом NK.

 

Напомним, Каменских задрала платье и показала все на камеру: «Осталось только цену написать»

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене: «отношения изменились»

Также Politeka писала, что Каменских взбудоражила откровенным селфи в постели: «по примеру Седоковой»