Певица Полина Гагарина открыла тайны своей подготовки к выступлениям на китайском шоу

Знаменитая российская певица Полина Гагарина, которая сейчас участвует в китайском шоу «Singer», рассказала, какие трудности со здоровьем она испытывает на данный момент.

Как известно, у Гагариной проблемы со спиной — однажды на репетиции она получила серьезную травму.

На данный момент, несмотря на запреты врачей, певица продолжает участие в конкурсе, но это дается ей с огромными усилиями.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Каждый день она проходит курс лечения, иглоукалывания, растяжки и принимает медпрепараты.

На сцену же, по словам Гагариной, ее в буквальном смысле выносят ребята из подтанцовки, и после выступления они же заносят ее обратно за кулисы.

В то же время, самопожертвование Гагариной приносит ей плоды. Последняя песня, с которой она выступала, «Forbidden Love», принесла ей третье место, что позволит ей продолжить борьбу в конкурсе.

 

 

Напомним, Настя Каменских откровенно рассказала о временах, когда ее фигура была далека от идеальной

Популярная украинская певица призналась, что в прошлом была далеко не такой стройной как сейчас. Об этом она рассказала в интервью проекту «Экзамен с Ефросининой».

Погода в Украине резко изменится, обрушится похолодание: «снег и -3″

На сегодняшний день Настя Каменских полностью отказалась от вредных привычек и ведет здоровый образ жизни. Как результат, певица добилась отличной подтянутой фигуры, которой могут позавидовать многие. Однако, так было не всегда. Каменских вспоминает, что когда-то ее фигура сильно оплыла из-за вредной еды и алкоголя.

«Очень сильно отекла от этой ужасной еды, от кучи алкоголя, воды сладкой. Визуально казалось, что я слоняра какой-то. Особенно на каких-то кадрах, где вот такое лицо. На самом деле мой самый пик, который я когда-либо в жизни весила – 78 кг. Это не ай-ай-ай, на 174», — рассказала певица.

В свою очередь, Ефросинина напомнила ей о выступлении на «Новой волне», фотографии которого в свое время облетели сеть. На них у певицы можно рассмотреть весьма отчетливый животик.

«На самом деле, оно в жизни не так выглядело. Она (фотография) просто разлетелась. Там есть еще пяток симпатичненьких, где тут я покажусь тебе просто балериной. В интернете их очень много. Самый пик был – это песня «Потап и Настя» клип «Все пучком». Это просто страшно. Даже Потап там худее в два раза. Ну такая прям: пирожки с мясом продает и сама ест», — призналась Каменских.

Напомним, Каменских променяла Потапа на знойного красавца.

Как сообщала Politeka, продюсер Лорак накинулся на украинцев из-за Зеленского: «удалитесь».

Ранее Politeka писал, что известный украинский ведущий снял пародию на клип Каменских.