Девушка звезды сборной Бразилии по футболу Криштиану Роналду прокомментировала информацию о своей беременности

Слухи возникли после того, как Хеорхина Родригес посетила матч отборочного турнира Евро-2020 между сборными Португалии и Украины (0:0).

Девушка попала в объективы папарацци в черно-белом платье в вертикальную полоску, которое только подчеркнуло выпуклый животик. Это вызвало бурную реакцию у журналистов, и Криштиану уже почти окрестили «отцом в пятый раз».

Невеста лидера футбольной команды «Ювентус» Криштиану Роналду Хеорхина Родригес опровергла все слухи о своей беременности.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы на аэродроме в Беларуси, в Сети оказались фото с места: "Следы от пожара напоминают контуры..."

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

"Это очень хорошая новость": выезд за границу могут разрешить еще одной категории украинцев

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

Девушка объяснила все так: «На тот момент я все время находилась в перелетах, и ела макароны четыре дня подряд. Также, я все еще восстанавливаюсь после предыдущий родов.»

У 25-летней модели уже есть дочка от Роналду, которую она родила в ноябре 2017 года. Девочку назвали Алана Мартина, и она стала четвертым ребенком знаменитого футболиста.

Остальніе трое детей Криштиану от суррогатных матерей: старшему сыну Криштиану Роналду — младшему сейчас 8 лет, двойняшкам Еве и Матэо этим летом исполнится два года.

»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

Напомним, что известно, что Хеорхина Родригес родом с городка Хака, Испания. Работала официанткой, няней, учительницей английского языка для детей. Когда переехала в столицу, устроилась продавцом-консультантом в магазин Gucci. На одной из закрытых вечеринок Мадрида Хеорхина встретила Роналду.

После этого с подработками было покончено. Теперь она активно занимается своей модельной карьерой – подписала первый контракт. А также возглавила клинику по пересадке волос, которую открыл Криштиану Роналду.

Напомним также, что названы самые популярные спортсмены мира.

В четвертый раз подряд его возглавил португальский нападающий Ювентуса Криштиану Роналду. Следом за Роналду расположились форвард Лейкерс ЛеБрон Джеймс и нападающий Барселоны Лионель Месси. Украинские спортсмены в рейтинг американского канала не попали.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Неймар получил тяжелую травму: участие в самом важном матче Лиги чемпионов под вопросом.

Также Politeka писала, что названы главные богачи футбольного мира.