Режиссер первых трех сезонов романтического реалити-шоу «Холостяк» Ксения Бугримова впервые стала мамой

Об этом пишет Viva.

Она сообщила, что родила ребенка в конце марта, но не спешила делиться подробностями радостного события. Ксения и новорождённый малыш чувствуют себя хорошо.

При родах присутствовал муж Бугримовой, индийский принц Синаратна Сашико Лакмал. Пара познакомилась в 2012 году, во время съемок эпизода проекта «Холостяк» на Шри-Ланке, но официально оформить отношения решили спустя три года.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

«Мамой я стала в ночь с воскресенья на понедельник. Гинеколог активно отговаривала меня от желания рожать вместе с мужем. Она говорила, что мужчина не выдержит такого, для них это очень большой стресс, даже по сравнению с женщиной. Но я ее не послушалась — простите! Мой муж не просто был рядом больше суток, без него я бы вообще не справилась», — поделилась Бугримова.

Путин опозорился с новой внешностью: «Аллергия на ботокс пошла»

Ксения рассказала, что ушла в декрет в начале беременности, но спустя неделю после родов уже проводила рабочие встречи. По словам Бугримовой, первые месяцы помогать с ребенком ей будет муж.

» С ребенком мне помогает муж. Пару месяцев мы полностью будем проводить время с малышом. Я, честно говоря, просто не представляю, как его отдать няне. Но думаю, что все-таки этот момент наступит довольно скоро. А сейчас мы не видим его полчаса, когда он спит, и уже не можем дождаться, когда он проснется, смотрим его фотографии в телефоне, распуская нюни», — рассказала Ксения.

О будущем пополнении в семье Бугримова рассказала в День Всех Влюбленных на своей странице в Инстаграм. Чтобы не привлекать внимание прессы, Ксения перестала ходить на светские тусовки.

Ксения Бугримова известна украинскому зрителю как режиссер проекта “Холостяк” (2011-2013) для СТБ и руководитель проектов Нового канала “Герои и любовники” (2014) и сериалити “Киев днем и ночью” (2015).

Напомним, что известная украинская телезвезда стала мамой.

Еще мы писали, что украинская телезвезда стала многодетной мамой и показала первое фото из роддома.

Также politeka сообщала, что 55-летняя ведущая «Давай поженимся» станет мамой.