В четвертом выпуске романтического реалити-шоу «Холостяк-9» на СТБ было немало страстей и даже разгорелся первый серьезный скандал

Проект же на этой неделе покинули сразу две участницы. Неделя на «Холостяке» была очень эмоциональной для многих девушек. И несколько из них были уверены, что наступит конец и для их романтической истории, сообщает «Знай.юа».

Однако без роз уехали домой всего две девушки – Аня и Настя. Главный герой шоу Никита Добрынин не увидел с этими участницами возможного развития отношений. Аня, по мнению холостяка, так и не смогла выразить Никите свои чувства лично, а не на камеру.

«Нет продолжения, мы не понимаем друг друга, позволь я тебя проведу», – сказал Добрынин на церемонии вручения роз. Стоит отметить, что участница и в данной ситуации проявила себя довольно холодно и без эмоционально. Так, даже на первой вечеринке она подарила ему ледяное сердце.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще
Найден труп известного бизнесмена, следы пыток: «элитный дом превратился в ад»

Кроме Ани в четвертом выпуске проект покинула Настя. Никита решил, что не стоит питать лишних надежд и не занимать ее время. «Я не могу тебе дать те чувства. Извини, мы должны попрощаться», – сказал Никита и проводил девушку в машину.

Настя не скрывала эмоций и была очень расстроена таким решением холостяка. Она уверена, что только начала раскрываться и они провели прекрасное свидание в Египте.

Также в четвертом выпуске холостяк Никита Добрынин отправился с участницами на Кипр. Телеведущий решил организовать одной из девушек романтическое свидание на острове любви, где, по легенде, вышла на землю из пены морской богиня Афродита. Для прогулки по античным пейзажам Никита выбрал Софию.

Ранее стало известно, что п опулярная певица Слава Каминская из «НеАнгелов» придет на «Холостяк», чтобы поддержать своего друга Никиту Добрынина. Так, 8 марта на телеканале СТБ стартовал 9 сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал теле- и радиоведущий Никита Добрынин.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».