Гостьей шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» стала балерина Анастасия Волочкова

Известно, что ранее девушки близко общались, но затем сильно поссорились. Этот факт придавал встрече особой пикантности.

Собчак рассказала, что Анастасия отбила у нее мужчину. Но балерина опровергла ее слова, добавив, что никогда с ней не дружила.

В конечном итоге, интервью получилось очень интересным. Собчак приехала в шикарный особняк Волочковой с вещами. Она захотела переодеть балерину, чей стиль она считает очень пошлым. А вот балерина убедила телеведущую попариться с ней в бане.

После того, как девушки выпили вина, они все-таки решились на то, чтобы начать откровенничать. Волочкова высказала претензии в адрес матери.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

«В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера», – рассказала Анастасия.

К тому же, балерина утверждает, что мать развела ее с любовником, влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого она была беременна. Ребенка артистка потеряла. Во время рассказа о выкидыше, Волочкова расплакалась.

Однако, балерине удалось родить дочь от бизнесмена Игоря Вдовина, который якобы много лет не отдает ей взятые в долг три миллиона долларов.

Ее дочери Ариадне сейчас 13 лет. Отношения у них, по словам Анастасии, непростые, потому что девочка бывает дерзкой, однако балерина справляется.

«Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь», – отметила Волочкова.

Но и тут мать якобы пытается навредить, настраивая Ариадну против нее, полагает Анастасия.

Никитюк показала соблазнительные кадры в ванной: «Леся, зачем губы обколола»

«Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: «Собрала свои вещи и уехала!» Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны», – поведала балерина. Сама себе противореча, Анастасия Волочкова заключила: «Меня предали мать, дочь и бывший муж!»

Выходит, что в большом особняке Волочкова осталась одна – прислуга не в счет. Артистка не унывает и утверждает, что счастлива с неким мужчиной. А поскольку любимого балерины до сих пор никто не видел, злопыхатели уверены: Анастасия Волочкова все про него выдумала.

Напомним, что располневшая Волочкова засветила своего возлюбленного и сразила сеть.

Как сообщала Politeka, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Также Politeka писала, что Волочкова тайно вернулась в Россию.