Евгения Власова длительный период боролась с онкологическим заболеванием

Наконец, после длительного лечения артистка нашла в себе силы вернуться на сцену

Девушка порадовала своих поклонников новой композицией, которую назвала «Чувство». Премьеру клипа специально представили в день рождения Евгении, 8 апреля. То есть подарки дарили не только певице, но и сама артистка сделала сюрприз всем своим поклонникам.

Евгения Власова

Власова заявила, что очень скучала по своим слушателям. Своих поклонников она назвала верными и преданными и порадовалась, что может подарить им новую композицию.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
Погода в Украине резко изменится, но тепло держится зубами: «идет дождевой фронт»

«В моей жизни наступает новый творческий этап. И сегодня, как никогда, я понимаю, как много мне хочется сказать со сцены!», – положительно настроена артистка.

Отметим, что два года назад Власовой делали несколько серьезных операций. Вообще же, знаменитость болела онконедугом около девяти лет. Теперь, к счастью. Евгения вернулась к полноценной жизни и вновь настроена вести творческую деятельность.

Как сообщалось ранее, Евгения Власова решилась перед возвращением на сцену предстать в новом образе и кардинально изменить внешность. На своей странице в Instagram артистка опубликовала ряд фото и историю, чтобы поклонники смогли увидеть и узнать, что ей пришлось пережить.

Евгения Власова

На новых снимках она предстает без макияжа и в спортивной одежде. Евгения рассказала подписчикам, что почти год ей нельзя было ни петь, ни вести активный образ жизни. Однако сейчас певица возвращается к привычному ритму жизни и рассказала о планах на ближайшее будущее.

«Теперь совместно с моими партнерами мы кое-что задумали! Потерпите еще немного!», – заинтриговала фанатов Власова.

Комментаторы поддержали Евгению и пожелали ей всего самого лучшего в будущем.

Также мы писали, что Власовой изменить имидж помогла директор оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова. 39-летняя артистка перекрасилась в темный цвет и отрезала челку.

Напомним, Евгения Власова сообщила хорошую новость.

Как писала, Власова обратилась к поклонникам.

Также сообщала, журналисты цинично похоронили Евгению Власову.