Оказалось, что не только украинцы любят читать о звездах «Игры престолов». А и звезды «Игры престолов» тоже не прочь окунуться в увлекательный мир украинского кино

Актеры главных ролей в культовом сериале «Игра престолов», а именно Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Софи Тернер (Санса Старк), Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) действительно успели прочитать об украинских коллегах – номинантах на премию Украинской киноакадемии «Золота Дзига», сообщает «Телекритика«.

Голливудские актеры, получается, бесплатно прорекламировали украинскую кинопремию «Золота Дзига», сфотографировавшись с украинским журналом VGLcinema в руках в нью-йоркском Radio City Music Hall.

Популярные статьи сейчас

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Напомним, что финансисты проанализировали качества и деловую хватку персонажей сериала «Игра престолов» и определили победителя.

Профессор Колумбийского Университета Брюс Крейвен провел анализ героев культового телесериала «Игра престолов» и назвал возможного «победителя».

Согласно прогнозу академика, который он сделал специально для одного из американских изданий, в конце восьмого сезона Железный трон перейдет молодой волчице Сансе Старк.

Квейвен утверждает, что на стороне Сансы ее богатый жизненный опыт. В первых эпизодах сериала она  была беспомощной принцессой, «мечтающей о лимонных пирожных», а к концу седьмого сезона стала хитрым и жестоким стратегом.

Прорвался: соцопрос перед вторым туром поражает, свежие рейтинги

Также были опрошены по данному вопросу представители фондового рынка и многие букмекерские конторы. Они же видят на Железном троне в конце восьмого сезона Брана Старка, считая его главным конкурентоспособным качеством возможность видеть будущее.

Профессор средневековой европейской литературы в Оксфорде Кэролайн Ларрингтон тоже усомнилась в Сансе. Она видит реальные шансы только у Дейенерис Таргариен.

Последний сезон «Игры престолов» выходит 14 апреля.

Напомним, что сериал по легендарному «Властелину колец» обойдется компании Amazon в полмиллиона долларов 

Кроме того, сообщалось, что одна из звезд «Игры престолов» Софи Тернер рассказала про концовку культового сериала.

Также Politeka писала, что студия, которой руководит известный украинский продюсер Александр Роднянский, опубликовала новиый пресс-релиз.