Евгений Кошевой раскрыл правду о том, почему друг детства Владимира Зеленского Денис Манжосов решил уйти из «Квартала 95»

В свое время уход популярного артиста сильно потряс поклонников студии «Квартал 95». По официальной версии, Манжосов решил покинуть студию, чтобы посвятить себя сольным проектам.

Его близкий друг Владимир Зеленский был явно огорчен таким решением и не горел желанием обсуждать случившееся с журналистами. Он лишь сказал, что Манжосов ушел «искать себя» и добавил, что ему трудно об этом говорить.

В то же время, бывший коллега Манжосова Евгений Кошевой оказался более разговорчивым. В интервью «Аргументам и Фактам» он рассказал о том, что на самом деле Денис ушел из «Квартала» с большим скандалом. Он также добавил, что сейчас артист переехал в США и не поддерживает общение с бывшими коллегами.

манжосов зеленский

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще
Водитель повторил «подвиг» Зайцевой: «направил машину в толпу людей», первые подробности

«Мы не поддерживаем отношения с Денисом, он живет в США. Манжосов уехал туда на ПМЖ. Посвящать в то, что произошло, я никого не буду, потому что это личное для каждого “кварталовца”. Произошел скандал, больше нечего говорить. Он сам, видимо, захотел так. Мы никого не держим, незаменимых людей нет», — заявил Кошевой.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Манжосов заявил, что 11 апреля даст пресс-конференцию, где обещал многое рассказать о кандидате в президенты.

Украинский актер и ведущий Юрий Кот признался, что был свидетелем ссоры двух друзей — Владимира Зеленского и Дениса Манжосова. По его словам, в тот день Манжосов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил Зеленского. Об этом Кот написал на своей странице в Facebook.

манжосов зеленский

«Вот г*вно… Денис… Ну ты и г*вно. Я был свидетелем той ситуации, когда Манжосов напился и откровенно нахамил Зеленскому, обвиняя во всех грехах. Володя тогда сильно обиделся и выгнал его. Потом долгое время Денис искал повод вернуться в Квартал, но команда его не простила», — поделился воспоминаниями Кот.

Напомним, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Как сообщала Politeka, украинцы потеряли дар речи, увидев дом Зеленского.

Также Politeka писала, что актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры.