В среду, 10 апреля, в Москве состоялся гала-ужин, в рамках которого были объявлены номинанты российской музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет»

Интересно, что среди претендентов немало украинских исполнителей.

Отметим, что певицы Светлана Лобода, Анна Седокова и Ёлка (настоящее имя Елизавета Иванцив) не только попали в номинацию, но и погуляли на вечеринке. Снимки были опубликованы в сети.

Скандальна Лобода пришла на мероприятие в кожаных брюках, яркой шифоновой блузе, поверх которой накинула белый жакет. На вечеринке артистка была замечена в компании российского поп-певца Филиппа Киркорова и продюсера Иосифа Пригожина.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Седокова появилась на празднике в облегающем платье со звериным принтом. Она весь вечер не отходила от своего российского коллеги и партнера по дуэту с хитом «Шантарам», Алекса Свика. Артисты все время обнимались и мило беседовали.

Среди звездных гостей можно увидеть и певицу Ёлку. Она намекнула поклонникам, что даже попала в номинацию и призвала слушателей голосовать за нее.

На похоронах рэпера Nipsey Hussle устроили расстрел: детали смертельной бойни

«Только что на гала-ужине МУЗ-ТВ объявили номинантов премии. Там где-то и ваша певица случилась. Ни на что не намекаю, просто спасибо вам», — написала Ёлка в своем Instagram-аккаунте.

В 2019 году премия будет вручена в четырнадцати категориях. За победу в номинации «Лучший исполнитель» с российскими звездами поборется и украинец Макс Барских. На награду «Лучшая исполнительница» претендуют сразу три украинки — Лобода, Ани Лорак и Вера Брежнева.

В список номинантов категории «Лучшая песня» вошли треки Kazka — «Плакала», Лобода — Superstar, Макс Барских — «Берега». Группа «Время и Стекло» заявлена в категории «Лучшая группа».

«Лучшим дуэтом» в этом году в России могут стать MONATIK и Надя Дорофеева («Глубоко»). В категории «Лучшее женское видео» тарелку может получить Анна Седокова за свой клип «Шантарам». В номинации также попали MARUV и Alekseev.

Церемония вручения российской «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» состоится 7 июня в Москве.

Напомним, запроданка Повалий устроила переполох на избирательном участке: «поразила странной речью».

Как сообщала Politeka, запроданка Корольова надругались над Украиной на российском шоу.

Также Politeka писала, что легендарный Стинг отвесил пощечину россиянам: «буду выступать только для нормальных людей».