Травести-дива Монро кардинально сменила имидж

Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек, сообщает Clutch.

На днях она удивила фолловеров кардинальной сменой имиджа.

Десятки неизвестных фур заметили на Донбассе, люди в панике: что происходит

В публикации с новыми снимками Монро рассказала о том, что никогда в жизни не курила длительное время. Отметим, что на многих фото травести-дива предстала с сигаретой. Знаменитость поделилась несколькими историями из жизни связанными с сигаретами. Так, Монро рассказала, как впервые попробовала сигарету в 11-ом классе перед олимпиадой по химии. Шоувумен утверждает, что сигарета произвела на нее такое впечатление, что она завалила конкурс.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Над отважным Комаровым из "Мир наизнанку" нависла страшная опасность: "С ядовитой змеей..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

«Так грустно, что хочется… Не поверите, Но я никогда не курила. Баловалась разок другой, и то по малолетке и за компанию, Но чтобы длительный период — не-а? вот просто не в кайф, и голова дурная, и ноги ватные. Бери под белы рученьки, пакуй в кузов и вывози в лес», — написала Монро.

Отметим, что вероятнее всего на фото у Монро парик, так как в своих сторис травести-дива предстала со своим привычным светлым цветом волос.

Напомним, что знаменитость открыто заявила, что Марш Равенства выгоден чиновникам. В Киеве в воскресенье, 17 июня, состоится «Киевпрайд», или Марш Равенства. В нем среди сотен других примет участие известная травести-дива Монро. Недавно она решилась поделиться своими мыслями по поводу подобных мероприятий.

Как известно, впервые Марш равенства в столице должен был пройти еще в 2012-м, но был отменен по соображениям безопасности. Так же произошло и 2013 года и 2014-го годов

 

Напомним, Чайковский и лечение бессонницы: сказочные фото старинной киевской усадьбы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.