Как Меган Маркл повлияла на королевскую семью: «Это самое главное»

Как Меган Маркл повлияла на королевскую семью: «Это самое главное»

Жена принца Гарри Меган Маркл оказалась полезной для королевской семьи

Вкус жены принца Гарри Меган Маркл принес пользу королевской семье и начал оказывать влияние на модные предпочтения главного редактора журнала Vogue Анны Винтур. Об этом последняя заявила на журналистском саммите «Женщины мира» в Нью-Йорке, передает The Cut.

Во время встречи Винтур нарекла стиль Меган Маркл фантастическим и похвалила ее гардероб, выбранный для путешествия в Австралию и Новую Зеландию.

«Она проявила уважение, выбирая одежду неизвестных австралийских дизайнеров, и это замечательно. Но самое главное — она привнесла современность в королевскую семью и стала источником вдохновения», — отметила эксперт моды.

На том же саммите бывшая коллега Винтур Тина Браун спросила, как Анна относится к женской униформе.

«Я думаю, что это личное дело каждой. Возможно, намного проще носить каждый день одно и то же и ни о чем не беспокоиться, — рассуждала Винтур. — Может быть, это скучновато, и пора меняться. Недавно я много думала о брючных костюмах, так что… Спасибо герцогине Сассекской!».

Также в марте стало известно, что Меган Маркл отказалась носить одежду для будущих мам в период беременности и предпочла ей свободные модели люксовых модных домов вроде Dior и Givenchy. Королевская стилистка Элизабет Холмс раскрыла, что герцогиня считает наряды для беременных безвкусными. Также отмечалось, что общая стоимость одежды, в которой Меган Маркл выходила в свет во время беременности, составляет около 500 тысяч долларов.

Также ранее сообщалось, что пресс-секретарь британской королевской семьи официально прокомментировал сообщения о том, что Меган Маркл уже родила своего первенца.

Как сообщает британская газета Daily Mail, последние дни в зарубежной прессе стали появляться сообщения о том, что 37-летняя герцогиня Сассекская уже родила ребенка, однако они с принцем Гарри решили скрыть это от общественности. Эти слухи появились после того, как во дворце подтвердили, что Меган Маркл не собирается участвовать в традиционном выходе к прессе после родов.

Напомним, Елизавета II набросилась на Меган Маркл из-за ребенка, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, раскрыта тайна рождения ребенка Меган Маркл.

Также Politeka писала, что дядя Меган Маркл показал сенсационные фото герцогини.

материалы рубрики
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела» Шоу-бизнес
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела»
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут» Шоу-бизнес
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут»
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты» Шоу-бизнес
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты»