Украинский телеведущий и блогер Владимир Дантес не боится показать свою жену известную певицу Надю Дорофееву в откровенном образе, а то и совсем без одежды 

Владимир Дантес не скрывает своих чувств к любимой жене, популярной певице и участнице группы «Время и стекло» Наде Дорофеевой. Поклонники восхищаются отношениями в их паре и не упускают возможности напомнить, как артистам повезло друг с другом.

Не удивительно, что подписчиков звезд тревожил вопрос, не ревнует ли Вова свою роскошную жену. Шоумен решил ответить фанам в Instagram stories.

дантес и дорофеева

Сокровище средневекового короля найдено посреди поля: «идеально сохранилось»

Ведущий стал откровенничать с фолловерами и с удовольствием рассказал о том, что их интересовало. Так, на вопрос, ревнивый ли он муж, блогер написал:

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Тотальный перерасчет выплат в Украине, кому светит больше денег: «Чтобы индексация пенсии...»

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

«Что-то мне подсказывает, что нет». Свой ответ он сопроводил откровенным фото жены, на котором она позирует полностью обнаженной, а интимные части тела прикрыты лишь тенью.

Также Владимир поделился своими планами на будущее.

«Честно говоря, я очень неопределенная личность. Я хочу быть ведущим и все для этого делаю, но и не исключаю, что буду петь», — отметил он.

Кроме этого, Дантес рассказал о заветных мечтах. «Чтобы не было зла во всем мире и миром правила любовь и надежда всегда была рядом», — заявил он, не уточнив, идет ли речь о жене.

Также ранее сообщалось, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует не в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе», а в нежном и ярком.

Так, во время полуфинала «Голос страны» были рассекречены имена еще одной пары тренеров: ими стали участники группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний, более известный как Позитив.

«Это не просто шоу, а огромное количество эмоций, детских слез, переживаний, радости и нервов их родителей. Это шоу – чудо. Безумно волнующе и настоящее. Не пропустите!», – поделилась Надежда Дорофеева.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе