Меган Маркл снова оказалась в центре внимая прессы, после заявления знаменитой американской телеведущей Опры Уинфри

Публичные персоны должны быть готовы к повышенному вниманию и не всегда приятным высказываниям в свой адрес, но скандальных ситуаций, в которые уже попала 37-летняя Меган Маркл, хватило бы и на нескольких селебрити. Некоторые знаменитости считают, что пресса слишком резка к герцогине Сассекской, и всячески стараются поддержать будущую маму.

Так, от нападок хейтеров Меган уже защищал актер Джордж Клуни, ну а теперь свое слово сказала одна из самых влиятельных журналисток мира — 65-летняя Опра Уинфри.

меган маркл принц гарри

Звезда, которая обычно сама берет интервью, на этот раз стала гостьей программы CBS This Morning и ответила на разные вопросы ведущей. В разговоре Уинфри высказала свое отношение к ситуации вокруг Меган Маркл, которая складывается в прессе.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Порошенко и Зеленский подписали историческое соглашение: о чем договорились

«Я думаю, что ее изображают очень несправедливо, и я думаю, что если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце», — ответила Опра Уинфри.

Также ранее сообщалось, что королевская семья Великобритании срочно ищет нового пилота вертолета после того, как предыдущий исполнитель обязанностей уволился из-за капризов Меган Маркл. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на представителя королевской семьи.

«Принц Гарри постоянно приказывал ему летать за «странными» закусками для своей жены. то еще одно доказательство того, что профессионалы просто не могут работать с Меган! Ее требования странные и возмутительные. К пилоту относились как к какому-то водителю службы доставки, а не как к высококвалифицированному пилоту», — указано в сообщении.

Так, известно, что Букингемский дворец подал объявление о поиске пилота на вертолет Sikorsky S76, которым ранее управлял предыдущий нанятый рабочий.

Напомним, «Меган Маркл родила»: сделано официальное заявление

Как сообщала Politeka, как Меган Маркл повлияла на королевскую семью.

Также Politeka писала, что пристрастие принца Гарри превратило жизнь Меган Маркл в ад.