Принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой

Принц Гарри перенял у своего отца — Чарльза — довольно странную привычку, с которой никак не может справиться, из-за чего у него постоянно возникаю недоразумения с женой Меган Маркл.

Чарльз — яростный защитник окружающей среды и, воспитывая сыновей, он руководствовался и этими принципами. Теперь, когда Гарри возвращается домой, он обязательно должен везде выключить свет. По словам самого принца, для него это некая одержимость.

«Он ярый сторонник того, чтобы постоянно выключать зажженный свет дома. И это то, чем я тоже одержим», – рассказал Гарри о принце Чарльзе в документальном фильме «Принц, сын и наследник: Чарльз в его 70 лет».

меган маркл и принц гарри

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще
Взрывы гремят после теракта в Новой Зеландии: на вокзале начался кошмар

Эта, на первый взгляд, невинная привычка несколько смущает его жену Меган Маркл. Девушке, которая привыкла к яркому калифорнийскому солнцу, тяжело понять, почему в Кенсингтонском дворце постоянные сумерки.

По словам принца, Меган часто его ругает из-за этого. Герцог Сассекский понимает, что это ненормально, однако привычка – пуще неволи.

«Что ненормально, потому что… Меган всегда говорит: «Ну зачем выключать свет? Тут темно», а я всегда отвечаю: «Нам хватит и одной лампочки, вместо шести включенных». Для меня это вошло в привычку, и так может каждый человек. И я думаю, что это один из ключевых уроков, которые преподал нам наш с Уильямом отец», — говорит принц Гарри.

меган маркл и принц гарри

Ранее также Меган Маркл отправилась на заслуженный отдых, в то же самое время принц Гарри наконец смог выдохнуть и расслабится. Возможно, герцогиня просто устала, ведь последние несколько дней выдались для нее очень насыщенными и поэтому сегодня принц Гарри посетил мероприятие сольно.

Герцог Сассекский присутствовал на конференции по исследованию психического здоровья ветеранов в Кингс-колледж в Лондоне. Гарри был радостным, искренне улыбался, хотя многие поклонники пары заметили, что в присутствии жены он всегда более сдержан на эмоции.

Одет принц был в синий костюм, белую рубашку и галстук. Фотографы его сфотографировали во время беседы с гостями мероприятия. Вероятно, принц чувствовал себя более спокойно, когда рядом не было беременной жены.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.