Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку

Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку

Известный российский певец Борис Моисеев впервые за годы появился на публике, на дне рождении Аллы Пугачевой

65-летний исполнитель не смог пропустить юбилейное выступление Аллы Пугачевой. Примадонна дала первый концерт за последнее десятилетие в Кремле.

Моисеев пришел на концерт с букетом желтых тюльпанов, но нести цветы сам он не смог. Его сопровождал концертный директор и друг Сергей Горох. Он вел певца под руку и нес букет, который затем подарил от лица Моисеева Алле Борисовне.

Восемь лет назад у артиста случился инсульт. В трудную минуту Моисеева поддержала Пугачева. Она оказала также финансовую помощь. «Пугачева сама готовила в своем замке куриные паровые котлетки и отвозила их Боре в больницу», — говорит звездный промоутер Сергей Лавров.

После инсульта Моисеев больше не выступал перед публикой и его команда осталась без работы. На помощь исполнителю пришла Кристина Орбакайте. Она взяла к себе всех его артистов балета.

Напомним,в честь своего 70-ого дня рождения примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала первый сольный концерт за последние десять лет.

Пугачева никого из артистов не удостоила чести спеть с ней дуэтом. На этом концерте рядом с Примадонной на одной сцене стояла только ее семья и Анастасия Волочкова.

Во время исполнения песни «Женщина, которая поет» на сцену к Алле Пугачевой вышла вся ее большая и дружная семья – Максим Галкин и их двое детей – Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте со своими тремя детьми — Дени, Клавдией и Никитой.

На репетиции Пугачева много возмущалась и сильно злилась, раздражала даже юбка от Игоря Гуляева, в которой певица боялась запутаться и упасть. Но как только поднялся занавес, все как рукой сняло.

«Спрашивается, чего я вышла? Объясняю: мне действительно нужны мотивация и стимул для того, чтобы дальше жить и подольше жить. Мотивация где-то бегает за кулисами, а стимул – это вы»,- сказала артистка собравшимся поклонникам.

Напомним, трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.

материалы рубрики
Фреймут взорвала сеть фото с молодой красавицей-сестрой: «не делим только обувь» Шоу-бизнес
Фреймут взорвала сеть фото с молодой красавицей-сестрой: «не делим только обувь»
Обнаженная Седокова сделала себе приятно в ванной: «Можно подавиться» Шоу-бизнес
Обнаженная Седокова сделала себе приятно в ванной: «Можно подавиться»
Звезда «Квартал 95» поразила скандальной выходкой на публике: «шоу для взрослых» Шоу-бизнес
Звезда «Квартал 95» поразила скандальной выходкой на публике: «шоу для взрослых»