В одном из общежитий Днепра 19-летний студент выстрелил в голову несовершеннолетней. После этого, используя то же пневматическое оружие, он совершил выстрелил себе в грудь.

Парень стрелял из револьвера под патрон Флобера. Его и пострадавшую госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

На данным момент студент в больнице пребывает под контролем конвоиров. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство". В ближайшее время планируется сообщить стрелку о подозрении.

Стрельба, как удалось узнать журналистам, произошла возле душевой комнаты. Там сидели две девушки, которые вели разговор и посмеивались. Проходивший мимо, студент подумал, что девушки глумятся над ним.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

"Парень начал им угрожать, мол, "если вы не прекратите, то я сделаю стрельбу".
Девушки ему не поверили, это также вызывало у них смех. Парень достал пневматический пистолет (он его купил сам) и начал стрельбу. Одна из пуль попала 17-летней девушке в голову", - говорится в сообщении.

Пострадавшая девушка была госпитализирована в детскую больницу Днепропетровской области, там из ее головы врачи извлекли пулю. Ее жизни ничего не угрожает, она находится в нормальном состоянии.

Корреспонденту в общежитии сообщили, что парень накануне приобрел наркотики и в тот день мог быть в состоянии наркотического опьянения. Правоохранители пока эту информацию не подтвердили.

Также Politeka писала, что в Украине ужесточат наказания для живодеров: «до 8 лет тюрьмы»

Напомним что, развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть, возмущение не утихает: «Это же будущие мамы»

Кроме того, в Кривом Роге стали бесследно исчезать домашние любимцы: их дальнейшая судьба ужасна