«Святошинский стрелок» откровенно рассказал в суде об устроенной им стрельбе

Как сообщает Politeka, в пятницу, 8 ноября, в Святошинском районном суде началось рассмотрение дела о стрельбе в одном из жилых домов на Чаадаева в Киеве, где 6 ноября мужчина открыл огонь по своим соседям, тяжело ранив одного из них.

Подсудимый Алексей Берестецкий рассказал на суде, что не помнит сам момент стрельбы или почему он решил стрелять в соседей. В ходе общения с журналистами он также признался, что «не помнит», зачем он пошел за оружием во время беседы с соседями.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Я не помню, я был в состоянии аффекта или что», - заявил стрелок.

Мужчина заверяет, что не может объяснить свое состояние во время трагического инцидента. При этом он утверждает, что в момент стрельбы не был пьян.

Он также заявил, что у него нет долгов по коммуналке, из-за которых изначально и разгорелся конфликт с соседями. В то же время в Свтятошинском районном суде рассматривается иск ОСМД о взыскании с него долговых обязательств. Берестецкий уверен, что на него пытались «повесить чужие долги», так как ОСМД якобы задолжала тепловой организации.

Напомним, ранее сообщалось, что в столичной многоэтажке вечером в среду, 6 ноября произошел кровавый инцидент.

В одном из подъездов жилого дома в Святошино мужчина начал стрелять по соседям. Выянилось, что на месте расправы он «действовал» не один. Очевидцы засвидетельствовали, что по всему подъезду бегала дочь и угрожала взорвать всех.

Более того, шокирующей информацией поделились оперативники – они нашли в квартире горе-стрелка, которого схватили, целый арсенал. Люди также говорят, что во время задержания мужчина говорил:

«Вы меня завтра выпустите! Я директор общественной организации и тренирую детей». Столичные медики экстренно госпитализировали мужчину, который получил серьезные ранения в результате произвола своего соседа, пострадавший находился при смерти.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.