Доброволец АТО ошарашил украинцев мощным обращением

Как передает Politeka.net, послание боец Василий Поддубный оставил на своей странице в Facebook.

В частности, автор книг о войне на Донбассе решил обратиться к тем украинцам, которые часто используют риторику: "Я вас туда не посылал".

ВСУ

Крик души, опубликованный добровольцем Василием Поддубным в Facebook, за короткое время набрал более 3 тысяч лайков, свыше 4 тысяч репостов и почти 200 комментариев.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

"...Выкопайте себе яму. Выдолбите в мерзлой земле, накройте крест-накрест стволами пихт, насыпьте сверху земли. Похоже на могилку? Это называется Блиндаж. Живите в нем. Да, прямо сейчас. Вам повезет, если не зальет водой, как кроличью норку. Потому что если зальет – должны постоянно вычерпывать воду. И повезет, если не мороз. В таком случае попросите добрых людей, которых мы называли Волонтерами, привезти вам буржуйку. И лекарств. Живите в этой яме. Колите дрова, готовьте кашу, только не высовывайтесь. Потому что есть другие люди, которые должны вас убить", - пишет воин в соцсети.

Он также рассказал, что на фронте бывают дни, когда оккупанты не обстреливают наши позиции, но украинцам нельзя расслабляться в эти моменты.

"Не переживайте. Будут дни, когда у вас не будут стрелять. И вы сможете размочить в подогретой водичке полотенце и обтереться ним, собирая из тела запах застоявшегося пота, болотистой сырости, запекшейся крови ... Живите в этой яме несколько месяцев подряд. Забудьте, что такое электричество, телевизор, компьютер с его игрушками. Единственной вашей утешением будет книга (если додумались ее прихватить); единственной игрушкой – охота на мышей, которые переводят ваши скудные продукты", - подчеркул Поддубный.

Доброволец призвал украинцев пожить в таких условиях хоть немного, чтобы их родные и близкие "могли спать мирно в тепле и тишине.

"Перед тем, как меня судить, обуйтесь в мои берцы, пройдите мой путь, взбейте ноги...". Почувствуй-ТЕ то, что чувствовали другие. И запомните: я вас туда не посылал!", - эмоционально подытожил воин в своем обращении.

"Невероятно сильно написано! Мороз по коже", "Храни вас Бог", "Спасибо!", "Низкий поклон, брат!", "Страшная правда...", "Спасибо за жизнь", - пишут благодарные украинцы в комментариях под публикацией.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери