Погода в Украине 14 ноября готовит гражданам неприятный сюрприз, поскольку столбики термометров «замерзнут»

Как сообщает Politeka, об том свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

«14 ноября ночью на Закарпатье и в Карпатах, днем в большинстве западных областей небольшой дождь; на остальной территории без осадков. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/сек», - говорится в сообщении.

Согласно прогнозу синоптиков, на остальной части Украины ночью столбики термометров покажут 1-6 тепла, а днем около 8-13 по Цельсию. В западных регионах Украины и южных областях ночью будет 5-10 градусов, а днем 11-16 тепла.

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

В Киеве и области завтра ожидается облачная погода. Ночью столбики термометров покажут 3-6 градусов выше нуля. Днем воздух прогреется до 9-12 тепла.

До этого мы писали, что календарная зима уже на подходе, но погода в Украине поражает теплом, не выдержала даже растения – на улицах кое-где цветут сакуры, рододендроны, сирень и одуванчики

Отмечается, что если взять среднюю декаду, температуру за первые 10 дней ноября, то она превысила норму на 4-8 градусов.

Работник ботсада Юрий Клименко отметил, что климат меняется, поэтому происходит несвойственное многим растениям второе цветение за год. Кто не успел насладиться цветением весной, еще может полюбоваться.

Ранее сообщалась, что синоптики обещают, что начало зимы будет теплым, а дождь будет идти чаще, чем снег, однако такая ситуация будет наблюдаться не везде. Так, на западе погода будет по-настоящему зимней и снежной.

Настоящие морозы придут в Украину уже в январе. Ожидается, что особенно сильный холод будет наблюдаться в отдельных областях, например восток накроет воздух из Сибири. Также отмечается, что январь будет влажным и пасмурным.

Напомним, погода огорошит украинцев приятным сюрпризом, появился прогноз.

Как сообщала Politeka, погода удивит украинцев резкими переменами, о зиме можно забыть: синоптик ошарашила прогнозом.

Также Politeka писала, что мощный антициклон резко изменит погоду в Украине, ноябрь идет в атаку.