Погода в Украине 17 ноября готовит украинцам неприятный сюрприз, поскольку столбики термометров местами покажут ноль градусов

Как сообщает Politeka, об этом говорится в сообщении Украинского гидрометцентра.

«В западных и южных областях в ночные и утренние часы будет наблюдаться туман. Ветер будет юго-восточного и восточного направлений, умеренный. Температура ночью 2-7° тепла, холоднее - на Левобережье, там в ночные часы около 0°; днем 8-13°, на Закарпатье до 17° тепла», - говорится в сообщении.

Тучи, небо, ураган, шторм, непогода

Согласно прогнозу синоптиков, в Киеве завтра ожидается облачная погода с временными прояснениями. Осадков ждать не стоит, Столбики термометров покажут 5-7 градусов ночью и около 10 тепла днем.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что на ситуацию с загрязнением воздуха в Украине отреагировала известный синоптик Наталья Диденко. Она сразу успокоила украинцев и пояснила, что когда в Киеве нечем дышать, несколькими факторами — это и «сезон» курение листьев, и теплая и безветренная погода.

«Преобладает антициклональный характер погоды, когда осадки маловероятны, ветер или слабый, или вообще штиль. Если брать во внимание сезон массового падения листьев, подготовке огородов и полей к зимнему периоду, огромные масштабы курения, почти полное отсутствие наказания за курение травы, то картина выглядит печальной», — подчеркнула синоптик.

Тучи, небо, погода, ураган, шторм

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.