В одном из супермаркетов Киева продавали хлеб с червями внутри

 Такая информация появилась в социальной сети Facebook, где покупательница поделилась жутким снимком сообщает Знай.юа.

"Купила свежий хлеб в "АТБ". Одни черви в нем. Это ужас!",- сообщила в Facebook пользователь Ирина.

На опубликованном фото видно, что в мякоти хлеба есть белые черви.  Сообщается, что случай имел место в супермаркете "АТБ" на Софиевской Борщаговке. 

Ранее мы писали, один из магазинов сети супермаркетов АТБ снова оказался в центре скандала из-за несоответствия цены на ценнике и чеке

По словам женщины, она покупала чай Richard, цена на который была указана 16, 90 грн. Когда же посмотрела в чек, то была немало удивлена, поскольку там возле этой позиции стояла цена 28,90. И снимок чека, и снимок ценника она также опубликовала, как доказательство правоты своих слов.

Позже в комментариях автор добавила, что разницу в деньгах ей все же вернули после того, как она позвонила на горячую линию и связалась с администратором. А вот извинений не услышала.

В свою очередь комментаторы разделились на два лагеря. Одни нашли пояснение сложившейся ситуации, другие же делятся собственным подобным опытом.

Ранее мы рассказывали, что в одном из супермаркетов «Фуршет» на Троещине завелись крысы. Видео, на котором видно животное, преспокойно разгуливающее по залу, снял журналист.

«Споткнулся о крысу в ​​супермаркете. Через грязь и хамство обычно прохожу мимо супермаркета «Фуршет» у дома, но вчера было лень идти в другой. Зашел и не разминулся с большой крысой, которая бежала из ряда к другому ряду. Сбил ее немного, но она не растерялась и побежала в алкогольный отдел. Затем в коробку с печеньем», – рассказал очевидец.

Ранее похожая ситуация произошла в супермаркете Ровно.

Крысу, которая сидела на пакетах с молоком в супермаркете, сняли покупатели. Когда подошли к грызуну, он попытался убежать. Но неудачно, потому что ему прижало хвост. 20-секундное видео в Сети уже просмотрели десятки тысяч пользователей.

Напомним, огромный грызун терроризирует супермаркет в Киеве.

Как сообщала Politeka, популярный супермаркет влип в скандал в Одессе.

Также Politekaписала, что сеть супермаркетов исчезнет на Днепропетровщине.