Погода в Украине 19 ноября готовит гражданам приятный сюрприз, поскольку столбики термометров еще будут показывать относительное тепло

Как сообщает Politeka, об этом говорится в прогнозе Укргидрометцентра.

«Прогноз погоды в Украине на 19-21 ноября! Украина неуклонно приближается к зиме, хоть во вторник и среду температура еще мало изменится. Самую теплую погоду ожидаем в западных областях, на Одесщине и в Крыму: ночью 2-8° тепла, днем 8-15°; на остальной территории, то есть в большинстве областей, ночью 0-5° тепла, в ночь на вторник в восточной части 1-5° мороза, днем от 3 до 9° тепла», - говорится  сообщении.

Согласно прогнозу синоптиков, в четверг «температура должна всех насторожить; она, кроме запада и крайнего юга , снизится на 3-6°, то есть, ночью до минусовых значений. Конец недели будет холодным».

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

«Осадков будет совсем мало. Небольшой дождь вероятен ночью 20 ноября в северных и Винницкой областях, в течение суток 21 ноября - на западе страны. Чисто осеннее явление - туманы - ухудшать видимость в большинстве областей, хотя и неравномерно, ближайшей ночью и утром во вторник «, - подчеркивается в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что на ситуацию с загрязнением воздуха в Украине отреагировала известный синоптик Наталья Диденко. Она сразу успокоила украинцев и пояснила, что когда в Киеве нечем дышать, несколькими факторами — это и «сезон» курение листьев, и теплая и безветренная погода.

«Преобладает антициклональный характер погоды, когда осадки маловероятны, ветер или слабый, или вообще штиль. Если брать во внимание сезон массового падения листьев, подготовке огородов и полей к зимнему периоду, огромные масштабы курения, почти полное отсутствие наказания за курение травы, то картина выглядит печальной», — подчеркнула синоптик.

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.