Российские военные нанесли по позициям ВСУ удар с воздуха

Под атакой оказались позиции украинских бойцов вблизи села Сизое. Как передает Politeka, об этом на своей странице в Фейсбук сообщает журналист Юрий Бутусов.

Он отметил, что это село под Луганском последние годы считалось тихим местом, так как там не велись бои. Оно расположено на самой границе с РФ и близ линии фронта у Станицы Луганской.

Однако боевики по непонятным причинам решили атаковать позиции 46-й десантно-штурмовой бригады и с помощью беспилотника сбросили на них боевую гранату.

ВСУ

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

«Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают - это не случайный взрыв, ранение - боевое. Сейчас за жизнь десантника борются врачи», - пишет Бутусов.

Он не исключает возможности того, что атака произошла с территории России.

«В любом случае, российское командование не могло не контролировать запуск беспилотника в этом районе», - уверен журналист.

Ранее мы писали о том, что подконтрольные Кремлю террористы "Л/ДНР" не прекращают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного вооружения.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что на протяжении минувших суток российско-оккупационные формирования 16 раз нарушили режим прекращения огня.

По информации военных, подконтрольные Кремлю боевики пошли на эскалацию конфликта, обстреливая наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также ПТРК, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

К счастью, за минувшие сутки обошлось без потерь среди личного состава для украинской армии.

Уже с начала текущих суток российско-террористические подразделения "Л/ДНР" огневой активности вдоль линии соприкосновения не проявляли. Потерь среди ВСУ также не зафиксировано.

Напомним, душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа над Героем ВСУ: "без органов...", всплыли страшные подробности.

Также Politeka писала, что озверевшие боевики устроили минометный ад, Украина понесла потери: что происходит на Донбассе.