Бывший народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал ужасающие фото разрушенных зданий, которые подверглись обстрелу со стороны пророссийских боевиков. Снимки были сделаны в одном из самых неспокойных мест на Донбассе -  Авдеевке.

Он поделился фотографиями на своей странице в соцсети Facebook.

Среди руин зданий на фото видны красноречивые графити с таким текстом: "Боже сохрани Авдеевку" и "Жизнь- ад".

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Победительница "Танців з зірками" заговорила о своей необычной болезни: "Да, это тяжело"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

"Война. И это одно из её лиц. Именно так выглядит земля, когда туда приходит "русский мир", который зовут к себе не умные местные жители. Просто не забывайте о том, что война идет и что именно благодаря Вооружённым Силам Украины и добровольцам у вас над головой мирное небо", - подписал снимки Борислав Береза.

Ранее мы сообщали о том, что боевики устроили бойцам ВСУ минометный ад. По информации штаба, за минувшие сутки подконтрольные Москве террористы семь раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вдоль линии соприкосновения.

В частности, укрепления бойцов ВСУ были обстреляны из  запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Оккупационные подразделения "Л/ДНР" также продолжают бить по гражданским объектам. Вчера террористы открывали огонь по нашим позициям вблизи Березового и через применение трассирующих боеприпасов загорелась сухая трава, из-за чего огонь мгновенно перекинулся на дачный массив. 

Пожар локализовали лишь через пять часов и за это время полностью выгорели 6 зданий. К счастью, обошлось без жертв среди мирных жителей.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.