В Кривом Роге жители 95-го квартала устроили масштабный митинг из-за проблем с отоплением

Акция протеста прошла в родном городе президента Украины в понедельник, 25 ноября, о чем сообщает «1 Криворожский». Жильцы дома №6 по улице Симбирцева, расположенной в 95-м квартале, остались без отопления. Люди вышли на митинг из-за холода в квартирах.

Митингующие жаловались на то, что в их квартирах температура не поднимается выше +8 градусов. Люди держали плакаты с надписями «Долгов у жителей дома нет, за свою глупость платите сами» и «Город президента морозит горожан».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Как выяснилось, в доме создали ОСМД и теперь горсовет требует, чтобы объединение решило некоторые организационные моменты. В частности, оно должно взять на баланс часть сетей и погасить якобы имеющуюся задолженность за прошлый сезон. При этом замерзающим людям сообщили, что тепло будет после акта приемки трубы.

Напомним, ранее в Светловодске на акцию протеста вышли сотни людей.

Жители города требуют приезда Президента и премьера из-за проблемы с теплоснабжением. Участники акции протеста перекрыли дамбу на въезде в город со стороны Кременчуга. Участник акции Иван Летюк рассказал, что котельные в городе работают не на полную мощность, вероятно, из-за прорывов на теплосетях.

700 участников акции вышли на улицы, чтобы в Светловодск приехал президент Украины и премьер-министр. А также, чтобы создали при офисе Генеральной прокуратуры следственную группу, которая будет расследовать ситуацию в Светловодске.

Также мы писали, что в здание Национального банка Украины ворвались протестующие.

Масштабный митинг прошел в понедельник, 25 ноября, под зданием НБУ в Киеве. Люди пришли под центральный офис финансового регулятора с требованием отставки его председателя Якова Смолия и его заместителя Екатерины Рожковой.

Участники акции установили перед входом в НБУ импровизированную гильотину и принесли свиную голову. Позже протестующие пробились в само здание Нацбанка. Соответствующие кадры появились в сети.

Напомним, массовые протесты набирают обороты в РФ, десятки тысяч людей не выдержали.

Как сообщала Politeka, бунт у парламента перерос в бойню, полиция взялась за оружие.

Также Politeka писала, что массовые протесты переросли в адскую бойню с силовиками, в ход пошло оружие.