Анастасия Суббота представит Украину в США на международном конкурсе Мисс Вселенная

Модель накануне заокеанской поездки поведала украинцам и поклонникам по всему миру о болезни и жизненных трудностях, пишет «Телеграф».

Когда-то мать теперь уже звездной красавицы переживала депрессию из-за возможного тогда развода с супругом. Тогда, по сути, еще ребенок пошел на «недетские» заработки - Анастасия Суббота отправилась работать в Китай и после продолжительных трудов смогла с матерью вместе накопить на квартиру под Киевом:

«Это был очень трудное время, мы спали вдвоем на надувном матрасе. Я прекратила общение с отцом, и это продолжалось два года. Постоянно курсировала между Украиной и Китаем, ни о какой личной жизни и речи не было. Было такое безумное напряжение, в конце концов мои нервы не выдержали», - призналась модель.

Именно в тот переиод у девушки начались проблемы со здоровьем:

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

«Три года назад я проснулась и поняла, что не закрывается правый глаз, и эта часть лица просто не работает. К вечеру лицо опухло, его полностью перекосило. Я ходила в маске и очках, чтобы люди не видели этого ужаса». Девушка говорит, что просто содрогается, когда вспоминает, что ночью спала только на правой стороне, прикрывая веко и просто «вминая правую часть лица в подушку».

"Когда отправилась к невропатологу, тот сказал что все серьезно и даже, что тот паралич мог остаться навсегда". Тогда у девушки, чтобы восстановиться, пошел не один месяц, и часть лица иногда побаливает до сих пор, когда организм чувствует погодные изменения:

«Я пролежала там три недели. Мне ставили капельницы, уколы. Попа была вся синяя. Врачи сказали, что я простудила тройничный нерв и это состояние могло быть спровоцировано сильным эмоциональным перенапряжением. Это называется синдром Белла. Мне делали болезненный массаж, постоянно ходила с грецким орехом за щекой и била себя маленьким молоточком с иглами, чтобы вернуть чувствительность кожи. Понятно, что ни о какой работе речь не шла», – откровенно рассказала Мисс Вселенная Украина.

Напомним также, ранее 24-летняя «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша дала официальный комментарий по поводу разразившегося скандала насчет украинского языка. Красавица объяснила свою точку зрения о случившемся, обратившись к своим друзьям, а также хейтерам.

По ее словам, скандал раздули специально – «оклеветали завистники». Маргарита отметила, что любит свою страну, в том числе и язык. Она много раз давала интервью на украинском, и почему именно в этот раз ее решили «наказать», недоумевает.

«Я, Маргарита Паша, являюсь гражданкой Украины и очень люблю свою страну. Люблю ее многонациональность и поликультурность. Я никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также всегда верила в верховенство права и демократических свобод ее граждан. Поэтому официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в различных СМИ по-разному трактуют!) языком является абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников!», — пишет Мисс Украина.

Маргарита рассказала, почему отказалась давать интервью Екатерине Осадчей, ссылаясь на сильную усталость.

«В этот день я отказалась его давать по одной единственной причине — плохое самочувствие и переутомление. С первого дня после финала конкурса я ежедневно просыпаюсь в 4:00 утра, так как с 6:00 у меня непрерывно эфиры на украинских телеканалах, фотосессии, интервью, безумное количество мероприятий, где я обязана присутствовать, затем длительные совещания с комитетом конкурса, согласования графиков на следующий день и так до поздней ночи».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».