Мать скандальных украинских певиц Anna Maria стремительно идет по "карьерной лестнице" в оккупации

Об этом пишет Politeka.net.

Сообщается, что Лариса Опанасюк, которую обвиняют в государственной измене, получила новую должность от "главы" оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова.

Теперь мать скандальных украинских певиц Anna Maria будет работать "омбудсменом" в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Как известно, против Ларисы Опанасюк действуют санкции за коллаборационизм. Новоявленная "крымский омбудсмен" вместе со своим супругом Александром, который также перешел на сторону оккупантов, находятся в базе "Миротворца", а Генпрокуратура обвиняет их в государственной измене.

На скандал с назначением отреагировала украинский омбудсмен Людмила Денисова. Она напомнила, что полуостров аннексирован Российской Федерацией, поэтому Киев не будет признавать Ларису Опанасюк в качестве "уполномоченного" в Крыму.

Ранее мы сообщали о том, что скандальный дуэт Anna Maria получил новую оплеуху от украинцев. Певицы, которые известны своими скандальными высказываниями касательно оккупированного Крыма, приняли участие в конкурсе «Новая волна 2019», который проходил в Сочи. 

Артистки приняли участие в конкурсной программе фестиваля и по результатам заняли пятое место. Фотографии и видео с их выступления разместили в социальной сети Instagram.

Украинцы в социальных сетях осудили решение дуэта Anna Maria выступать в конкурсе, так как он проводится страной-агрессором.

«Пздц. Мы с этой страной воюем. Наши ребята побеждают. Именно те, благодаря которым вы можете спокойно выступать и даже в Россию ездить. Я вас уважал до этого. Даже на отборе сочувствовал, так как семью нельзя передавать. Но такое..», «Как же ваши клятвы после отбора на Евровидение, что в Россию не ногой, да никогда в жизни…?!», «Пусть Московия их поддерживает», «Не возвращайтесь!», «Это жесть…», «Джамала вышла из чата» — писали они в комментариях под публикацией.

Напомним, украинцы в ярости от слов советника Зеленского о Крыме

А еще Politeka писала, что крымский «Чернобыль» может повториться, появилось срочное обращение

Также Politeka сообщала, что в оккупированном Крыму ностальгируют по Украине

https://youtu.be/6z4WceiPuIg