Погода в Украине 29 ноября обещает быть непредсказуемой, поскольку вернутся настоящие осенние «плюсы»

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

Так, на Западе завтра облачно. Ночью и утром стоит ожидать дождей. Днем будет без осадков, но ветрено - 7-12 м/с. Ночью воздух остынет до 0+6 градусов, а днем будет около 4-12 выше нуля.

В Карпатах ночью будет сильный дождь, также как и днем. Ночью столбики термометров покажут 0+5 градусов, а днем 4-9 тепла.

Ветер, ураган, снег, погода, зима, зонт

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

На Севере Украины завтра ожидается облачно и небольшие осадки. Ночью столбики термометров покажут -2+4 градуса, а днем от 2 до 8 выше нуля.

В центральных регионах ожидается облачная погода с дождями. Температура ночью опуститься до -2 мороза, а днем воздух прогреется до 3-9 тепла.

Жителям Юга также стоит готовиться к дождям и ветру. Ночью температура будет в пределах 1-8 тепла, а днем около 6-12 по Цельсию.

Ранее мы писали, что Черное море находится на пороге экологической катастрофы. В Евросоюзе уже давно бьют тревогу из-за ситуации. Согласно последним данным исследователей относительно состояния и уровня загрязненности моря — в нем в 2 раза больше пластиковых отходов, чем, например, в Средиземном. Берега у моря и сама вода катастрофически обременены вредным пластиком:

«задыхается От мусора не только сушу, но и море, однако очистить его от пластика на сегодняшний день практически невозможно».

Журналисты уверяют, что выход из сложной ситуации есть – так чтобы минимизировать последствия, в Украине необходимо:

«Повысить штрафы за несанкционированный выброс мусора и вести безотказные меры по взысканию этих штрафов. Также нужно экономически стимулировать отказ от использования пластиковых пакетов, посуды, бутылок. Необходимо активно внедрять сортировку и переработку мусора, а также разъяснять людям последствия легкомысленного отношения к пластика».

Дождь, ливень, погода, зонт

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание лопнет даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.