На странице Национальной гвардии Украины в Facebook военные порадовали сеть забавными фотожабами к "черной пятнице", сообщает Politeka.net.

На остроумных коллажах, например, есть фраза о том, что, придя за бесплатными берцами в НГУ можно получить в придачу боевое братство.

"К пунктам, где находятся военные, доходит доставка только одной "фирмы" - Национальной гвардии Украины" - утверждает другой фотоколлаж.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Обычай устраивать распродажи в этот день появился еще в XIX веке, а термин "Черная пятница" появился в 1966 году и изначально использовался в чаще на Восточном побережье США. Черная пятница - пятница после Дня благодарения в США. Рождественские распродажы стартуют именно с этого дня. Подобный порядок дел уже стал традицией.

Ранее мы сообщали ,что черная пятница – лучшее время, чтобы запастись подарками на Рождество и Новый год для всех друзей и родных. Магазины предлагают подарочные наборы со скидками и устраивают акции типа «1+1=3», так что можно бюджетно накупить подарков. Если вы делаете заказ в американских или европейских магазинах, как раз будет время на доставку, чтобы успеть к праздникам.

Если не успели купить нужную вещь на распродаже в Черную пятницу, не расстраивайтесь. Вас еще ждет Киберпонедельник, а перед Новым годом и после, до самого марта, будет еще много распродаж, а скидки бывают и более внушительными, чем на блекфрайдей.

Напомним, 11 уникальных мест Киева, где можно выгодно обновить свой гардероб.

Как сообщала Politeka, какие просроченные продукты можно есть без вреда для здоровья.

Также Politeka писала, новые схемы развода: магазины всучивают украинцам липовые чеки.