Появились фото последствий войны на Донбассе, которую подло развязала Россия

Соответствующие снимки в сообществе "Повернись живим" опубликовал волонтер-фотохудожник Дмитрий Коцюбайло, передает Politeka.net.

На фотографиях, опубликованных в сети, можно увидеть выжженную украинскую землю, на которую ступили ботинки российских солдат.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

"Километры выжженной украинской земли, горы кирпича на месте бывших домов, отобранные жизни, разрушенные судьбы. Это - все, что оставляет после себя "русский мир". Все, что он несет, - пустота, разруха, горе, война", - подписал снимки Дмитрий Коцюбайло.

Он также напомнил, что на Донбассе много мест, которых коснулся "русский мир".

"Просто решили вам напомнить о черно-белой реальности этими черно-белыми фотографиями. Реальность, в которой когда-то была жизнь...", - говорится в публикации.

Публикация снимков вызвала ажиотаж в сети. Большинство читателей возложили вину за войну на Донбассе на некоторых местных жителей, которые в 2014 году сами звали российских оккупантов.

"Боже когда же эти раны заживут на нашей земле и в наших сердцах?", "Не верится, что это у нас, в Украине, в XXI веке. Воистину "братская любовь", будь она не ладна!", "Ждущих русского мира , к огромному сожалению, много по всей Украине( И каждый думает, что у них-то будет все по другому. А по другому не бывает", "Они не поймут, нет мозгов. Если б могли понять , понимали б ещё в 14-м", "Русский мир - это сплошное разрушение и гибель людей", - пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что террористы подло убили бойца ВСУ на Донбассе. Как известно, на передовой от вражеской пули снайпера погиб 26-летний военнослужащий 8 батальона 10-й горно-штурмовой бригады Алексей Капустян.

Капустян был родом из села Кринички Гощанского района на Ривненщине. Дату прощания с героем пообещали сообщить позже. Также известно, что у бойца ВСУ дома остались мать и 3-летняя дочь.

По словам побратимов, вражеский снайпер выстрелил Андрею в сердце в тот момент, когда он обустраивал позиции на передовой.

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе: "разорвало на куски".

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".

https://youtu.be/58yBT3azzQ4