Скандальная волонтер Маруся Зверобой раскритиковала Софию Ротару за идею с выступлением в России

Ранее знаменитая украинская певица оказалась в центре громкого скандала после того, как решила возобновить выступления в России.

Позже ее концертный директор признался, что в прошлом году она не ездила на конкурс в Россию не из-за гражданскую позицию, а из-за боязни провокаций. Он также утверждал, что звезда никогда не спонсировала АТО и не помогала военным.

Зверобой резко раскритиковали эти заявления, саму артистку, а также ее концертного директора, который, по ее мнению, пытается «подмазаться» к Владимиру Путину.

софия ротару

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«Кто бы сомневался, что эта гн*да вылезет. Их сейчас больше в эфирах с такими заявлениями. Мол "Хозяин, хозяин, я здесь! Я же за вас, хозяин!», - заявила волонтерка.

Ранее мы писали о том, что скандал, который вспыхнул из-за возвращения Софии Ротару с концертами в Россию, дошел до Госдумы РФ. Так, в ситуацию вмешался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

"В этой истории с Софией Ротару всплыло слишком много лжи, и действительно пора эту тему закрывать. Пусть поет на "Песне года". Кто захочет – послушает, кто нет – останется за пределами зала. Та же история с телевизионным эфиром. Кто захочет – посмотрит ее выступление, а кто нет – переключит кнопку", – заявил Манукян.

ротару

Он пожалел певицу. "В конце концов, она живой человек, и у нее тоже есть эмоции по тому, что произошло в последние дни в медиа. Конечно, все это неприятно", - высказался он.

По его мнению, София Ротару уже сделала необходимые выводы из скандала.

"Родственники и друзья ее поддержали, коллеги заступились, а оппоненты друзьями и поклонниками вряд ли когда-нибудь станут", – считает Манукян. Он посетовал из-за того, что в историю с Софией Ротару вмешалась политика, которая "очень часто портит все вокруг". "Вот поэтому артисты должны петь и играть, а политики разделять и властвовать", - заключил эксперт.

Напомним, возвращение Ротару, в России гремит скандал: "засовывают глубоко в...".

Как сообщала Politeka, возвращение Ротару в Россию: у Путина готовят коварную месть певице.

Также Politeka писала, за сколько София Ротару продается россиянам, названа сумма.