София Ротару в последнее время подвергается критике из-за того, что ездит в Россию на концерты и поддерживает украинскую армию. За это в РФ ее начали клеймить. На текущий момент в российских СМИ появилась информация, сколько зарабатывает народная артистка на гастролях. Об этом сообщает КП.ру, пишет Politeka.

Генеральный директор одно из московских агентств сообщил о расценках певицы на выступлении на новогоднем корпоративе.

софия ротару

"Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тыс. Написали, что часть коллектива уже в Москве, София Михайловна живет в собственном жилье. Но есть дополнительные расходы - транспортные: на дорогу ее коллектива. В смете, которую мы получили было подсчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные", - рассказал источник.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Также он добавляет, что 15 тысяч долларов получает  команда певицы. Остальные 45 сама исполнительница. Но со стороны Ротару готовы сделать скидку.

"Коллектив певицы из разных городов, поэтому и билеты в смете обозначены из разных населенных пунктов. Кроме того, обозначен перелет бизнес-классом для сестры певицы Аурики. Итого транспортные расходы по смете для нашего корпоратива составили: $15040. Но шла речь и о возможных скидках - все обсуждается", - заключил московский директор агентства.

Ранее мы сообщали, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко заявил, что семья артистки не спонсировала военных украинской армии в зоне АТО.

софия ротару

"Все обвинительные формулировки лживые абсолютно, от начала до конца", - заявил Руслан.

Также он рассказал, что почти все каналы заняты подобной клеветой. Он недоволен, что все любят обвинять других людей. 

"Мне просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали, и все издания.", - сообщил сын Ротару.

Напомним, скандал с возвращением Ротару в Россию

А еще Politeka писала, что новый скандал разразился вокруг Софии Ротару

Также Politeka сообщала, что Кондратюк внезапно набросился на Лаврова из-за Ротару